服务热线:0754 - 88943210

网曝中国城市娶妻成本 深圳娶妻成本约208万元排第一

我是滨 发表于 2014-3-6 11:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
22994 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这年头,娶老婆已经成为一笔“经济账”。近日,一份根据全国网友晒出的娶妻成本单排列出的《中国城市娶妻成本排行榜》在网上热传,并戏称前九名为“那些娶不起老婆的城市”。根据榜单,深圳以208.2万元的娶妻成本夺魁,北京和上海分别以202.8万元、200.82万元位列第二、三名,成都则以55.4万元排在第九名。

专家称。。。。没有爱情的婚姻是不道德的,没有一定物质基础的婚姻不可持续!!!大深圳娶妻都要200万以上了!在咱大潮汕得多少钱才能娶上老婆啊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
太贵了吧 !!!!我老公当时没这么多钱也娶了我!
  • 我也想找一个像你这么好的老婆··有姐妹介绍吗
这是叫男人都别结婚的节奏吧。。。
潮汕娶老婆一套房子也要近百万啊
做男人好难!!!!!!!!!!!!!
又是专家说胡!
现在知道有房有车的才有资格娶老婆了吧。女人要嫁就得嫁有房有车的,男人要娶就必须先有房有车。只是在潮汕,很多女人大多是劣等吃货,男人又多是骂女人的二货。这种娶妻价格,不适合潮汕。
车房不算,一般的5万到10万[em:D]
傻逼!
这种新闻一般是傻逼讲给傻逼听!
然后也只有傻逼才相信。
  • 赞,SB才相信,人家有钱的按有钱的去娶老婆,没钱的自然也有没钱的娶法,总不至于没那么多钱就光棍一辈子吧,有的女人未必要车要房的.
  • 就你这素质 不配说别人 逗比
晨在 发表于 2014-3-6 17:25
傻逼!
这种新闻一般是傻逼讲给傻逼听!
然后也只有傻逼才相信。

就你这素质 不配说别人 逗比
娶不起别娶也可以啊
算了吧,同性才是真爱,异性只有后代,问题解决。
2014-3-6 20:45:32 来自手机河畔
异性只有后代。找同性吧。
2014-3-6 20:47:43 来自手机河畔
北京是全国房价最高的城市,就算在五环外,房子也要接近4万一平米,这排名不科学
2014-3-6 22:17:49 来自手机河畔
不好说,还有带妻家财的捏。
[em:+]难怪全都跑去当官了
说不定抱个妻家财
我06年结婚,骋金才8888元。没有新房子,只有老房,房子重新刷新一下,没有装修,没有新家具与家电,我老婆从她娘家拿几件她一年常装衣服和日常用品。我对我老婆说,人的一生幸福是要自己去创造财富,不是每个生来就有,那是人生没有意义的,要活得精彩,俩人必须同时努力奋斗,其他在此也是不多说的,你懂的。有这么夸张,别吓跑还没有娶老婆的男人们啊呀。
做男人,真难、
[em:D]我老公租房娶的我,聘金8888+5金。我老妈收了2888,给了我们两4000,剩下的还给婆婆,老妈没要求对女儿好就行,所以没刁难老公,当然收你2888也没陪嫁什么的。现在小叔子要娶的话起码也要4万还是没房子的。现在的丈母娘开口就是12888最少,身边几个小弟都是这样的[em:+]所以都是等女方肚子大了在考虑结婚
不加任何好友