服务热线:0754 - 88943210

又撞上了

onlyone紫色手机认证状态 发表于 2014-3-15 14:26:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
10494 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
QQ图片20140315142501.jpg QQ图片20140315142523.jpg QQ图片20140315142515.jpg QQ图片20140315142511.jpg 开车不是玩碰碰车,稳点,老兄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
30W像素[em:-|]
陳云xann 发表于 2014-3-15 15:16
30W像素

是苹果,姐姐,只是开了闪光,而且拍的时候摇了
  • 楼主的苹果山寨的吧?开闪光也不至于这么模糊啊!
摩托车乱窜,不爱惜生命
2014-3-15 16:52:46 来自手机河畔
Dulingben 发表于 2014-3-15 16:52
摩托车乱窜,不爱惜生命

{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}{:1_379:}
果机能照这样这是-1代吧
瑁瑁 发表于 2014-3-15 17:04
果机能照这样这是-1代吧

4s{:1_380:}
经鉴定可能是山寨里面的山寨,真正山寨比这个强N倍,315将严厉打击[em:D]
onlyone紫色 发表于 2014-3-15 17:11
4s

你是要乔老头复活吗...
onlyone紫色 发表于 2014-3-15 15:18
是苹果,姐姐,只是开了闪光,而且拍的时候摇了

楼主的苹果山寨的吧?开闪光也不至于这么模糊啊!
  • 好吧,我无话可说,拍了几张相片,还是边走边拍的,就被鉴定为山寨,晕晕,去年暑假才在数码通买的,汗汗
2014-3-16 00:20:18 来自手机河畔
jackyyoung 发表于 2014-3-16 00:20
楼主的苹果山寨的吧?开闪光也不至于这么模糊啊!

好吧,我无话可说,拍了几张相片,还是边走边拍的,就被鉴定为山寨,晕晕,去年暑假才在数码通买的,汗汗
渣技术啊楼主
onlyone紫色 发表于 2014-3-16 09:56
好吧,我无话可说,拍了几张相片,还是边走边拍的,就被鉴定为山寨,晕晕,去年暑假才在数码通买的,汗汗 ...

数码通的机子信不过的,多数有问题。
2014-3-16 14:37:09 来自手机河畔
一定是你拍照的姿势不对