服务热线:0754 - 88943210

实情喷个汕头大巴汽车车社的

冰之凛冽手机认证状态 发表于 2014-4-5 14:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
23128 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一个小小的车社票务 就都敢扬言打乘客的。。。之前打过去问了下说周六就百二车费嘛。。再之后就是这回打过去问周五有车不 没有我就问周六的咯。。说百五了的 我就说了你之前不是说百二么。。结果就像小店铺那样不好语气的说道 回去想好再来 这不是态度不好的表现么 我就到她空间评论了下 图也看到的 态度烂到家。。就开骂我了的。。还扬言车站开片。。╮(╯▽╰)╭ 敢问各位还敢坐这种低质数的车社么

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
刷。。refresh
就这家 还冒充汕大的孩纸在做生意的 有这么号垃圾嘛。。
EQTJO62XF`6%3JMXCMW{5(7.jpg H93}Q51ZC4%CZ}NL]JXD2)A.jpg
性格还活泼 开朗 豪爽的 我呸 垃圾低质数的人
犯贱的车社 顶上去
好像 河畔有这家的存在  私人车 是这样
我想说的是你要知道从事的行业必须具备什么职业素质。有些职业要求你高智商,有些要求你高学历,有些要求你高情商。比如客服,就是被人骂,你也不能还口的职业。不然你干脆辞职好了。这种人我在生活中也看过啊,你妹的也不看看自己几斤几两。有事问长辈,就发个短信,见没回,就鸡冻得乱嚷乱叫,把她爷都喊来了。就这破素质也配进我家门。凄凉啊。潮汕好女人都跑到外国去了吗?
楼主不懂去投诉吗?
都没前因后果..
好像很厉害的样子
顶一下啊
兼职的哈哈哈
2014-4-6 16:22:09 来自手机河畔
狐、 发表于 2014-4-6 13:01
楼主不懂去投诉吗?

投诉 整个车社都他家的 投诉谁喔孩纸
fenlan333 发表于 2014-4-6 13:18
前因不重要,楼主说的是一个小小客服,即使顾客扇你耳光,你也不能对顾客不文明用语,做客服的挺可怜的吧 ...

好吧 之前打过去问了下说周六就百二车费嘛。。再之后就是这回打过去问周五有车不 没有我就问周六的咯。。说百五了的 我就说了你之前不是说百二么。。结果就像小店铺那样不好语气的说道 回去想好再来 这不是态度不好的表现么 我就到她空间评论了下 图也看到的 态度烂到家。。就开骂我了的。。还扬言车站开片。。╮(╯▽╰)╭
fenlan333 发表于 2014-4-6 13:18
前因不重要,楼主说的是一个小小客服,即使顾客扇你耳光,你也不能对顾客不文明用语,做客服的挺可怜的吧 ...

被人高价宰了的 还被骂 还被威胁动手的。。你不火的吗。。
狐、 发表于 2014-4-6 12:58
我想说的是你要知道从事的行业必须具备什么职业素质。有些职业要求你高智商,有些要求你高学历,有些要求你 ...

麻烦别乱顶贴的

这家伙骂的有多难听的。。就屏蔽了几个月就放出来再骂人 之前骂人的回复也没删掉  前天又开骂了就删帖完事。。?

@ashe520
fine  我也长得不丑 见得了人 发不发随你。。不过代价最好是你生意永远低下去 damn
[em:~]临时工