服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

坑爹的汕头爱玛电动车售后服务太太无语了!

bb1003手机认证状态 发表于 2014-4-11 21:17:21 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
14183 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
13年七八月买了部爱玛电动车,今天也才8个月时间,车头的轴珠子烂了,本来买的时候都说车保一年!现在说这个不属于质保范围!
坑爹啊!还说我们出现问题没提前说,真的是天大的笑话。昨天发现车头扭不动今天马上过去找他们了!耍什么文字游戏?买的时候没听说半年的。还有,他们也承认我的车没碰过,证明我的车正常使用,既然正常使用,为什么8个月车头轴就裂了?明明质量问题,还说我们用的问题!修理几十块是小事,就怕以后再也不介绍人买他们爱玛了,修理一个车头,居然找个螺丝都去了半小时,搞不懂师傅真的太康师傅了,哎,大家以后宁可加点钱买绿源或者其他的吧!亏我还介绍了那么多客户,为了几十块,他们流逝的是一串的客户。有空上图看看
开开心心的过好每一天!

全部回复(5)
签名被屏蔽
我的小单车还不错。就换过电池现在3年了,就是一次电池插头不好,去修理他们就看了一眼说是电池老了坏了要换新的,我想也快2年了虽然很少开但也差不多了吧。结果换好电池还是没动静,最后换了个插头,这些坑人的家伙电池也说也300~500吧
  • 无语了,哈哈。。。没事就好,主要态度售后和前区别太大了
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2014-4-22 11:19
我的小单车还不错。就换过电池现在3年了,就是一次电池插头不好,去修理他们就看了一眼说是电池老了坏了要 ...

无语了,哈哈。。。没事就好,主要态度售后和前区别太大了
开开心心的过好每一天!
我是在汕樟立交桥下买的小刀,价格实惠!而且售前售后态度都是一样的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
结过婚的女人 发表于 2014-5-26 11:22
我是在汕樟立交桥下买的小刀,价格实惠!而且售前售后态度都是一样的!

嗯,好像也有人用,好像都是很小的
开开心心的过好每一天!