服务热线:0754 - 88943210

听朋友说D。

8390597手机认证状态 发表于 2005-9-6 02:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10261 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幼师有个女的。在车站等车。被个疯子当场摸还脱衣服。全身都摸光哦。。很多人看呢。。。没人理。。。。。。这事是几个月前的事。朋友告诉我的。保证有这事哦。不知道那个女的是谁。那么强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~东夏那边的幼师~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
应该假的啦,不然早就传开了
汕头家用机和掌机游戏群,群号为13698296,可以加进来联机哦!!偶Q11433899!!!
不可能吧!那么夸张?
还脱衣服?
   不会吧!!
不可能吧????
  哪有那么夸张`~~~
唔知當知而先知 明知不知傻痴痴 樂觀一生 而有智慧 正氣有意思 憑良心真心做人宗旨 行惡詐騙人憎之 和我與你一起 感覺這誠意\r 人人为我....我为人人....
晕晕晕,,怎么我没看到
脱光光..还摸光光..
   有影无。.
      过恶...
http://ZSHUSHU.taobao.com
不可能吧,会不会太夸了[em08]
笑!
鞋高恐//
[em08][em08]
不可能吧
那个女生会跑啊
怎么可能站着让那个疯子乱来呢……
假的吧。听都没听过。
真没眼福!!!!!!!!!!111
健康快乐阳光
手机认证状态
......
有没有影啊~.那个女的不会叫救啊~?
你不会是要骗贴吧.....
楼主你也真会臭嘴···难道那个女的不会跑啊···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
真的,我在飞厦那的味千拉面看到两海棠的女学生给个没穿衣服的男人玩,都吓坏了
樓上的阿。。。你在那裏看啊? 沒人上去幫忙的啊?
假的钠。想就知道了。。哪有人让个疯子这样乱来啊。。。。。
                  不太相信,要是真的早就传开了.....[em07]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795