服务热线:0754 - 88943210

关于汕头有线电视,拜托,知道的告诉我下

燕丽手机认证状态 发表于 2014-4-20 12:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
24506 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好。我是新搬到汕头电视塔周边住的。
房东不管这个,也不理的。
房子有条有线电视线。接上去了,只有5个台。
请问应该怎么做才能收到有线电视台。
拜托各位知道的。告诉我下

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
电信数字电视,要不淘宝网弄个电视棒……
2014-4-20 13:32:46 来自手机河畔
去安装个机顶盒~  
忘密码了5555 发表于 2014-4-20 17:51
去安装个机顶盒~

去哪里安装?去 哪里报装。
燕丽 发表于 2014-4-21 12:44
去哪里安装?去 哪里报装。

不知道耶,不然买个网络机顶盒也可以,就不用找人来安装
你租厝前房东是否提供有线电视、水电等等一件件要说清楚而不是租后说一句房东不管。
你能收5个台说明你那里是有线电视线路而没有登记数字电视,你或房东只须交一年的有线电视费300多元有线台就会为你安装并免费提供数字机顶盒,就是26元/月*12或13个月的有线电视费,这个钱是你看的本来就要你交。
当然有线台愿意收你钱的前提是你这个地址没有欠费,虽然前任租户或房东欠费法律上和你无关但有线台不会为欠费未理清的地址收费安装,。
长平路头有线台或是金砂东路世贸花园有线台营业厅你带着地址去问。
  • 那我是不是直接去缴钱就好?!具体地点在哪
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
忽悠学博导 发表于 2014-4-21 21:58
你租厝前房东是否提供有线电视、水电等等一件件要说清楚而不是租后说一句房东不管。
你能收5个台说明你那里 ...

那我是不是直接去缴钱就好?!具体地点在哪
  • http://www.075496956.com/forguide/forguidea/Index.html 有线强营业在世贸花园和长平路头,具体你先打96956问
2014-4-21 23:27:45 来自手机河畔
Zidan13148 发表于 2014-4-20 13:32
电信数字电视,要不淘宝网弄个电视棒……

额,效果怎么样,有当地新闻么?!
2014-4-21 23:28:33 来自手机河畔
借房东的有线电视证到广电营业厅办理,普通的一年三百六十多高清的不清楚。如果是短期租住我建议你买个网络电盒可以看电视节目也可以看点播电影
2014-4-22 08:36:08 来自手机河畔
燕丽 发表于 2014-4-21 23:27
那我是不是直接去缴钱就好?!具体地点在哪

http://www.075496956.com/forguide/forguidea/Index.html
有线强营业在世贸花园和长平路头,具体你先打96956问
  • 好的。是不是一定要带证件才能缴费呢??不带证件难道缴不了吗
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
zgz2781659 发表于 2014-4-22 08:36
借房东的有线电视证到广电营业厅办理,普通的一年三百六十多高清的不清楚。如果是短期租住我建议你买个网络 ...

家中有老人。那操作会不会很麻烦
忽悠学博导 发表于 2014-4-22 09:37
http://www.075496956.com/forguide/forguidea/Index.html
有线强营业在世贸花园和长平路头,具体你先打9 ...

好的。是不是一定要带证件才能缴费呢??不带证件难道缴不了吗
  • 你有具体、正确的地址有线台营业厅就能查出你的地址具体是否欠费,倒不一定要有线交费证。你能收看5个台,说明这个地址之前是有登记过的,已有证在房东处但可能欠费。
燕丽 发表于 2014-4-22 11:54
好的。是不是一定要带证件才能缴费呢??不带证件难道缴不了吗

你有具体、正确的地址有线台营业厅就能查出你的地址具体是否欠费,倒不一定要有线交费证。你能收看5个台,说明这个地址之前是有登记过的,已有证在房东处但可能欠费。
  • 谢谢你了。。请问下。汕头金平区的交费点在哪?
[em:*][em:*]
忽悠学博导 发表于 2014-4-23 09:54
你有具体、正确的地址有线台营业厅就能查出你的地址具体是否欠费,倒不一定要有线交费证。你能收看5个台 ...

谢谢你了。。请问下。汕头金平区的交费点在哪?
  • 你可以打96956问啊,不用问我。金平在长平路头中旅隔壁,以前好象叫长平路9号,不知太久搬有无。我估计你的地址一定欠费,前住户前租户房东没去理欠有线台的钱,房东不愿意交前的欠费,你就办不了。
燕丽 发表于 2014-4-23 17:53
谢谢你了。。请问下。汕头金平区的交费点在哪?

你可以打96956问啊,不用问我。金平在长平路头中旅隔壁,以前好象叫长平路9号,不知太久搬有无。我估计你的地址一定欠费,前住户前租户房东没去理欠有线台的钱,房东不愿意交前的欠费,你就办不了。
忽悠学博导 发表于 2014-4-24 09:44
你可以打96956问啊,不用问我。金平在长平路头中旅隔壁,以前好象叫长平路9号,不知太久搬有无。我估计你 ...

哦哦。好的。谢谢了
长平路头有线台或是金砂东路世贸花园有线台营业厅