服务热线:0754 - 88943210

半夜1点多吃个夜宵被人刮车!愤怒啊!

残月小白 发表于 2014-5-2 02:58:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
20428 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

时间就在刚才凌晨1点多。我带我老婆去吃个夜宵回来车子就这样了(也就几十分钟)。好心疼。

我看了一下周围的车子就我隔壁的车子也一样一大条甚至板都凹进去了。都是用地上的石头刮的。

这样的人。好想对你们说我停个车得罪你了嚒?我既不挡路又不挡门车位又还很多为何要这样子?还是说因为你自己没有车子

心里不平衡?这车子也是我们辛辛苦苦赚钱买来了·你自己不努力随便破坏别人的车子这样道德吗?你这一划别人就要去了好几百块。或许你会说就你们这些有钱的人花不起这点钱啊?该死!那你更错了·钱是省出来的也是我们用双手劳动日夜加班等出来的甜果。更何况我与你们无冤无仇大家都是潮汕人何苦这样对待自己人?几百年前还可能是一家人是不?

自打我买车这几年车子已经是第4次遭这样的毒手每次都要花了好几百块·第一次是最过分的车盖全花全车从头拉到尾。真令人抓狂。

身边的有汽车的朋友也经常遭到这样的毒手。

朋友们将心比心这样做换作你自己 你好受吗?你每天上下班看老板脸色看客户脸色赚的这点小钱就要砸十分之几在这上面你好受吗?人家家里也有老婆孩子有老父老母等着。这样对待人家的辛苦成果选择破坏良心能安吗?

我呼吁大家传播正能量别再做这些损人的事了。一个民族的好坏从小事做起!给下一代做好板样!

赠人之花 手留余香。赠人之粪 损人臭己

• LZ已经心里很不平衡了,消消气哈。以后车周围几个摄像头!全方位360度侦查~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
楼主把这种刮车的缺德人肉搜出来!
是不是把别人的车位停了
2014-5-2 10:09:22 来自手机河畔
反正有保险我是无所谓的,划多了再去补下漆就行了
一份辛勤一份收获
报保险嘛
估摸着是得罪人了吧
Zidan13148 发表于 2014-5-2 10:09
是不是把别人的车位停了

车位旁边起码还有5个…
2014-5-2 13:35:25 来自手机河畔
VIP楠 发表于 2014-5-2 11:29
估摸着是得罪人了吧

也不止我一辆车遭毒手啊…
2014-5-2 13:38:10 来自手机河畔
这些人真的非常缺德,我刚买的新车也是停在规定的停车位车头盖跟副驾驶车门被人不知用什么东西划花了,非常心痛又气愤。那垃圾没被我抓到  抓到打死他。[em:@]
不管出于什么原因~~这种行为都是不道德的
没关系,保险有赔偿,平常心对待……
有些人手贱吧
人家卖保险的晚上出来兼职[em:+]
不止你一辆车遭毒手,那就不用生气了[em:D]
我接个孩子回来,正正规规的停着,也没挡到任何的店铺,直接就左前门到后门长长的一划
楼主说的对,这些烂人就是这个心态,自己不努力没能力,又嫉妒别人比他好,放心,抱这种心态的垃圾人一辈子就是改变不了现状,过着越来越难过的日子,这种人成功人士不屑与他为友,更谈不上帮他成功了!
楼主真会联想,被划了一下就联想这么多啊,其实你直接报保险不就好了吗,或者是你没有买保险吗?我是无所谓每年都报保险,每年都做一次漆。
会不会是你们的报警系统扰民了,然后人家又不知是哪一辆,所以放了群攻魔法?
看开就好,年尾喷成次大型的就好。。。。
宏展贸易-仓储式经营,售各品牌手机,配件及液晶电视,空调,洗衣机,监控设备,对讲机,欢迎惠顾。。。
大多数是心理不平衡的