服务热线:0754 - 88943210

大家有没有遇过这种事?

Kitaoji 发表于 2005-9-10 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12002 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我约朋友出去,走到楼下想搭只摩托去,但一个个都不是人的,明明四块,他们却非要提高到五六块,说什么P车油贵.走到了路口刚好来了一只,我向他招了手让他过来,没想到他竟要三块钱而已,看他穿着白衬衫和一头发亮的头发,最奇怪的是他的摩托竟有后箱.........
到了目的地,我抽出了五块钱给他,他从钱包了狂的找不到两块钱还我,当我在想是否该去买支可乐找碎钱给他的时候,他竟把五块钱还给我,说算了,不用钱,然后踩了一下准备走人.....
这时我才发现他其实跟本不是开摩托载客的............真是善良的人
I wish......
qq:122390483

全部回复(21)
没有....
  不坐摩托的.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
还有这样的事~~~~~~~~ 现在这社会这种人难找啊~!!!!!!!!!!1
没事都发呆~~要呆到什么时候啊???
以下是引用5C班新人王在2005-9-10 12:52:00的发言:
还有这样的事~~~~~~~~ 现在这社会这种人难找啊~!!!!!!!!!!1
恩```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
这种事以前也遇过一次,当他载我到一半的时候,突然停了下了,对我说"小兄弟,我还有点事赶着办,我就载你到这里吧,不收你钱"
大汗~~~~~
所以我现在得出了结论,只要你在马路旁,无论是不是载客的,只要开着铃木王之类的男装摩托的大叔,你都可以向他招手,然后装白痴要他载你到目的地,善良的人顺路的话都会载你一程
I wish......
qq:122390483
以下是引用Kitaoji在2005-9-10 13:11:00的发言:
这种事以前也遇过一次,当他载我到一半的时候,突然停了下了,对我说"小兄弟,我还有点事赶着办,我就载你到这里吧,不收你钱"
大汗~~~~~
所以我现在得出了结论,只要你在马路旁,无论是不是载客的,只要开着铃木王之类的男装摩托的大叔,你都可以向他招手,然后装白痴要他载你到目的地,善良的人顺路的话都会载你一程

有这种好事啊!我怎么没遇到过啊|?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,,,这么好心的人!!!!
那你怎么不干脆5块钱都给他捏!!!!
    我没遇到过这种情况啊,,因为从不坐lu客!!!!
[em03]
   好心人啊..下载难找咯...[em07][em07]
不喜欢搭。。。。。
            不喜欢坐载客车``````楼猪运气可真好吖~~~~~~~~[em01][em01]
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795

以下是引用5C班新人王在2005-9-10 12:52:00的发言:
不好意思自己开车没坐MO的
[img]http://photoimg72.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=9vXbeYMgv4pbfxS2P%2BNNZw%3D%3D[/img]
是不是你比较漂亮啊
看来好人还是不少的啊 ```````````````感动
为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀.兄弟如手足,美女如衣服,谁穿我衣服我砍他手足;谁动我手足我穿他衣服!! http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=S2S%2FGXsFzKZTV4o3qSHYQw%3D%3D
偶也不喜欢坐MOTO~不过,居然还有这样的人~~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
我沒坐過啊..
有啦~~很多哦~~人家都是顺路才载你一起去的~~呵呵~
        现在好人难找吖~~~           
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
其实好人还是不少的
[em02][em02][em02]
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
这是好人啊  好少了 [em02][em01]