服务热线:0754 - 88943210

中心医院门口偷车保安还笑

小异 发表于 2014-5-3 16:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
24165 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

5-2日在中心医院门口停了车,以为有保安亭和保安在坐着没事,上去医生不在,就下来,前后不到十几分钟,车就没了,保安坐在当时放车的位置,我们问他还说不知道啊,我没看见,还说哎哟老兄这里每天都丢车的啦,自豪得很!去保安亭说想调监控一口咬定没有,太模糊了看不到的,还说每天都有人偷的啦,还有保安冲出来笑哈哈的说怎么啦是不是偷车了,然后他们就笑嘻嘻的说是啊,车没了!
已经报警了!请好心人看见牌照XX560,本田黑色125男庄摩托车的帮忙联系下,13229636157,自当酬谢!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
上次去中心医院体检,本来想把摩托车开进去停车场,门口保安死活不让停进去,要我们把摩托车停到门口小贩后面然后走进去……最后没办法只能把摩托车停到门口步道上……楼下那么大一片空地,只有汽车才配开进去停么…
  • 我们也是进去后硬是不肯,然后放在外面很多车的那里,以为有人看守的,保安亭也在那里!结果十多分钟出来就没了,严重怀疑保安串通偷车
2014-5-3 16:25:43 来自手机河畔
Zidan13148 发表于 2014-5-3 16:25
上次去中心医院体检,本来想把摩托车开进去停车场,门口保安死活不让停进去,要我们把摩托车停到门口小贩后 ...

我们也是进去后硬是不肯,然后放在外面很多车的那里,以为有人看守的,保安亭也在那里!结果十多分钟出来就没了,严重怀疑保安串通偷车
  • 报警了就把这些合理的怀疑告诉警方,抓他们
  • 那个地方JJ叔叔倒是挺积极的,每天早上到下午都在那里忙……贴单……至于丢车……呵呵……报警顶多让你到派出所做做笔录,例行公事而已……至于找不找得回,抓抓得到那就要看天意了……概率估计和中五百万差不多……
小异 发表于 2014-5-3 16:29
我们也是进去后硬是不肯,然后放在外面很多车的那里,以为有人看守的,保安亭也在那里!结果十多分钟出来 ...

那个地方JJ叔叔倒是挺积极的,每天早上到下午都在那里忙……贴单……至于丢车……呵呵……报警顶多让你到派出所做做笔录,例行公事而已……至于找不找得回,抓不抓得到那就要看天意了……概率估计和中五百万差不多……估计找回车也残了…
  • 我之前现场看到那些傻叉JJ在那抄牌,连续几辆车都抄,中间一辆挂WJ车牌不敢抄,本来想照相,后来朋友叫我别浪事多
2014-5-3 16:43:58 来自手机河畔
那边有寄车的,有时候宁愿还是出2大洋寄车给那些保安仔去喝凉水比较好
  • 有哦?完全没察觉有寄车,知道的话一定去,不必跟那些吃屎长大的废话那么多
  • 咿?有哦?要是知道一定去寄车
O(∩_∩)O
人生是这样的啦,当你倒霉的时候,总有那么一两只猪在笑……
2014-5-4 02:57:03 来自手机河畔
东方一匹狼 发表于 2014-5-4 02:09
那边有寄车的,有时候宁愿还是出2大洋寄车给那些保安仔去喝凉水比较好

咿?有哦?要是知道一定去寄车
东方一匹狼 发表于 2014-5-4 02:09

有哦?完全没察觉有寄车,知道的话一定去,不必跟那些吃屎长大的废话那么多
Zidan13148 发表于 2014-5-3 16:43
那个地方JJ叔叔倒是挺积极的,每天早上到下午都在那里忙……贴单……至于丢车……呵呵……报警顶多让你到 ...

我之前现场看到那些傻叉JJ在那抄牌,连续几辆车都抄,中间一辆挂WJ车牌不敢抄,本来想照相,后来朋友叫我别浪事多
  • 等你路过JJ门口,有些车子在那乱停乱放都没事,你就会麻木习惯了
......
已退休BBOY
问题你有没交停车费啊,没有的话保安肯定不搭理了
......
已退休BBOY
在那个后门那里就有得寄存 保安都很精的 没钱给你看车
还是多花两块钱寄车吧,出这种事自己只能认倒霉
简约的快乐
有个亲戚交了钱寄车后,去医院下来车也没了,那边丢车的严重啊。
啊楠弟 发表于 2014-5-4 10:00
我之前现场看到那些傻叉JJ在那抄牌,连续几辆车都抄,中间一辆挂WJ车牌不敢抄,本来想照相,后来朋友叫我 ...

等你路过JJ门口,有些车子在那乱停乱放都没事,你就会麻木习惯了
习以为常
[em:@][em:@][em:@]

你就算不错了,我同事的车在里面被保安撬掉锁拖去藏,问到保安还说不知道,叫我们报警!我说好,打电话找他们头,下午把车给我拖出来,车头锁被撬掉
  • 啊,为什么?为什么他们要拖走去藏起来?我们当时上去下来也才十分钟左右。下来就没有,保安也是说去报警!为什么他们要藏
.......................
小异 发表于 2014-5-4 09:14
有哦?完全没察觉有寄车,知道的话一定去,不必跟那些吃屎长大的废话那么多 ...

有停车场啊,就在饶平路那里
小异 发表于 2014-5-3 16:29
我们也是进去后硬是不肯,然后放在外面很多车的那里,以为有人看守的,保安亭也在那里!结果十多分钟出来 ...

报警了就把这些合理的怀疑告诉警方,抓他们