服务热线:0754 - 88943210

汕头最垃圾的学校~大家进来看

8390597手机认证状态 发表于 2005-9-12 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21253 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头最垃圾的学校无非在花园宾馆那里也就是蓝天花园对面的粤动科技专修学院~
我是今年毕业的学生。前几天去拿证书。他们不给我和2个朋友。今天早上也就是12号早上。我和几个拿不到的去学校拿证书。结果校长不敢和我们说就叫了一个什么黄主任的老女人还是什么心理咨询的老师。一进去我们就说来拿证书的(我们毕业考试通过)她就说上次打架的事。是半年前的事了。当时我们没参加。在那里看而已就被叫去写过程和保证书。然后事情处理一半就停了。打他的人也承认了。而且学校还带那个人去2次E院。第一次是那天早上打后学校就带他去检查。结果没事。200多快钱。第2天,学校又带他去检查。花了700多~2次检查就学校和那人去。没其他人看见。那里有事情这样处理的?打他的人的家长也没去。哎。他说1W也可以。而且第一次检查没事为什么要去第2次?而且700多?然后学校就自己拿钱出来付。然后这事就告一段落。到毕业的时候。那个老女人居然从一开始就说横的。拿1000来就给你证书。越说越离谱。我说我没承认。当时校长也处理过。过程什么都写了。到现在来冤枉我?她说不知道。反正你们和那个承认的老是一起就要一起赔。我说我们老是一起的有10多人。她居然说那么10多人都叫来赔。妈的。什么垃圾学校。垃圾领导。我同学说去打电话问教育局这样合不合理。那变态老女人就开始发疯拼命喊。推人。说去叫啊。威胁她什么的老乱说。而且用手指在我们面前乱插~我们当然没那么浪面~我就说手别乱插。别那么激动。她居然说我要打她。那么多人看她居然能说这样的话。然后来了几个老师看见她在发疯。一进来就说我们凶她。还要打她。真是说出来不怕咬到舌头。。其实她怕到倒茶都手震。笑死我。要是打她她那里还能在那里凶我们。真是素质低到这程度还出来说是老师。我们当时来这破学校都是被骗来的。过程是这样的:初中的时候。学校不好的学校叫大家不参加升中就有毕业证书对吧?然后就给一些学校。我们当时看了这个学校。写高中大专5年就读完。没写其他什么成人高中的。结果读了2个学期。才和我们说是成人高中。每天去那里都是玩。老师都是些不会的外省。就这样。叫我们去读正规的我们那里读得下去了。简直是害人的前途。垃圾学校就知道钱。而且没地方。操场就一个篮球那么大。一栋楼而已~校长什么都是一些农村退休小学初中的。哎。还叫个参军的来当副校长。没钱没资金就别学人办学校。院长还吹牛说你们毕业后说是粤动科技专修学院的学生汕头的企业都很欢迎。简直吐屎~而且最气的是打去教育局。居然没人敢办理~一说到是粤东就叫我打别的电话。打了10多个。院长是原来教育局的。太腐败了~~~~建议大家别读这个黑校~去年去的一个MM就是粤动科技专修学院的。开沙后三人一死那个。而且上学校高1拿一把刀和斧头进教师砍人。砍段一个人的手筋也没报警。这些都是真的。不信的朋友问问现在在那里读高2的人就知道。垃圾学校。靠~~~~~蔑视它。汕头越来越垃圾。教育局都这么烂~~~~~~~`扑这个学校他老母~妈的B。没素质的垃圾学校~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
大家别去读这个学校啊。没前途的。考不上大学的。有朋友读也叫他转校啊~是垃圾黑校。在我们走后他们就装到激激了。本来有我们镇压他们。妈的~
你现在才知道啊.........????
            你也太迟了点......
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

你是第几届的?我们去读的时候只有大我们一届的
哈哈。。。好學校啊。。。這麽好的學校難找了阿。。。
以前是一技的分校,
我都不知道有这个学校呢....[em06]
垃圾学校来的。以前是一技的分校~妈的。要去玩的就不错。不过没我们以前爽。现在去那里玩输了点
没听说过呢...不过那样也有点...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
。。。原来汕头还有这么垃圾的学校啊????????晕。。。。。
是不是粤东啊..??
   还好,我以前还想去那读呢...
    哈哈哈。..
[em02]
不用分数就能进的。。。没考试的也能进。。。连人都不用找。。。。
      你说这学校有用吗。。。???  这个学校的前身好象是叫“潮汕厨师培训什么学校的”。。。。。。
       看学校的规模就知道了。。。。。连个门面都没有
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

恩。垃圾学校。老是弄些破广告骗人
哈哈
楼主说的好~~~把事实都说出来了,,,顶你~~~~
真不知道汕头既然有这种学校?!哎~~~~~~~
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]
无语~~
    闪
呵呵…………一个三不用(考试,分数,关系),只知道叫人拿钱交学费的学校能好的到那里去啊??
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
晕。。。
       要不是看你这么说。。
  我还不知道汕头这样的学校啊。
http://ZSHUSHU.taobao.com
不能否认它真的很烂啊。。
...楼主是毕业生了吗.?
现在那里只有高2和高1
我现在就在那里读书,.虽然我也很讨厌它.但是现在挺严的啦.!
\[img]http://img120.photo.163.com/terr11y/3259274/351412734.jpg[/img] wo.de.xin.zai.xia.yu qin.ai.de.ni zhi.dao. ma
        haha...好学校好学校..