服务热线:0754 - 88943210

待业到现在快2个月了,快崩溃了。

J.T.R 发表于 2014-5-13 20:24:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
21606 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    三月中辞职到现在快2个月了,上一份工作比较安逸,做了2年没啥进展,也对将来的人生发展有什么帮助,遂果断辞职。由于没有特长,加上目前没有明确的发展目标,找工作一直碰壁中。汕头工作多得是,可要找到一份适合自己并喜欢的真心不容易。目前近两个月基本上在家里消耗家里的米饭,浪费社会的粮食,心里真的不好受,父母工薪不多,还得他们养我心里非常过意不去。实在是很困惑,很迷茫,好像一只无头苍蝇一样看不到前进的方向在哪。
    此贴纯属吐槽贴,我想社会目前有像我这样的人,也有曾经像我这样的人,你们是怎么度过的,大家交流下,共同进步。
    楼主24,一个想拼搏发展而又找不到方向的年轻人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
怎么不先找份工作先顶下呢 找到合适在换嘛
  • 有在找,可是都有这个或那个的问题
下页纯白 发表于 2014-5-13 21:51
怎么不先找份工作先顶下呢 找到合适在换嘛

有在找,可是都有这个或那个的问题
  • 不要给自己借口,什么工作都能找到,前天弄到手,.手心封了5针.明天照样去新单位
[em:-o]话说,最近辞职找工作的人那么多,找到一份适合的工作可不是一般的难,特别是那种类似没有经验技能文聘者
[em:-o]尝试自己创业啊?
  • 有考虑过,只是从事什么行业,从哪开始的问题
谈拼搏,多少人是有这个心,却找不到拼搏的方向。。。
咱们经历很接近  我也是三月份辞职到现在没找到稳定的工作     不过说个让你兴奋的     我比你大~~~  
欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com
哈哈哈,失业的人真多,我也是三月份到现在...
你好,我们在招聘送货员,有兴趣请联系13433889663
2014-5-14 23:18:08 来自手机河畔
J.T.R 发表于 2014-5-13 22:08
有在找,可是都有这个或那个的问题

不要给自己借口,什么工作都能找到,前天弄到手,.手心封了5针.明天照样去新单位

位于长荣大厦的百城电子商务有限公司现正火热招收IT商务新人!

无经验可培训!欢迎一切有梦想的80后和90后加入,工作简单,时间不长,月休4天,交通方便

如有兴趣可以加Q1046069787详谈,给自己一次面试的机会或许就是你人生的转折点!
祝楼猪好运~
bhw460234701 发表于 2014-5-14 17:09
话说,最近辞职找工作的人那么多,找到一份适合的工作可不是一般的难,特别是那种类似没有经验技能 ...

企业一开口就要经验
2014-5-15 14:40:39 来自手机河畔
刘关张 发表于 2014-5-14 17:40
尝试自己创业啊?

有考虑过,只是从事什么行业,从哪开始的问题
2014-5-15 14:41:25 来自手机河畔
凹沙利猫 发表于 2014-5-14 18:03
谈拼搏,多少人是有这个心,却找不到拼搏的方向。。。

说到心里去了
2014-5-15 14:41:57 来自手机河畔
clearwater 发表于 2014-5-14 20:43
咱们经历很接近  我也是三月份辞职到现在没找到稳定的工作     不过说个让你兴奋的     我比你大~~~   ...

这个嘛,真心不兴奋。一起加油
2014-5-15 14:42:57 来自手机河畔
老人来了 发表于 2014-5-14 20:49
哈哈哈,失业的人真多,我也是三月份到现在...

一起加油,祝你好运!
  • 哈哈哈,是兴奋不起来对吧!建议找项目创业吧,或者找点销售、业务工作!原因自己思考~~~
2014-5-15 14:44:08 来自手机河畔
好想加入河畔 发表于 2014-5-15 01:16
再不努力,你的女人就变被人的了

这话想当励志!
2014-5-15 14:45:08 来自手机河畔
好想加入河畔 发表于 2014-5-15 01:16
再不努力,你的女人就变被人的了

这话相当励志
2014-5-15 14:45:41 来自手机河畔
J.T.R 发表于 2014-5-15 14:44
一起加油,祝你好运!

哈哈哈,是兴奋不起来对吧!建议找项目创业吧,或者找点销售、业务工作!原因自己思考~~~
欢迎光临海涵直销店shop109940917.taobao.com