服务热线:0754 - 88943210

各位兄弟请多做点运动

帆少 发表于 2005-9-14 02:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8048 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
城市人就是缺少运动
营养多了都没有用
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
嗯嗯嗯。。。支持支持。。。
对啊
现在个个都把运动忘记了啊
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
像你一样```
俺哩每天早上都有
[em03][em03][em03]
谁有兴趣就一起
[em02][em02][em02]
[em06][em06]
过量了
以下是引用宙斯在2005-9-15 0:54:00的发言:
[em06][em06]
过量了

是吗
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
哎,今年毕业后就还没打过篮球了……哎……
呵呵~~是吖~~而且还能练个好身心..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
以下是引用☆威廉→王子在2005-9-15 12:11:00的发言:
哎,今年毕业后就还没打过篮球了……哎……
毕业后也极少运动~~都有个小肚子了~~
[em06]
以下是引用無錢買裳褲在2005-9-14 23:44:00的发言:
像你一样```

是象你一样好不好
你别老是可乐大罐大罐喝了
多去游泳啊最好是跑步啊
大家都有知道的,不过都太懒了!!
    又没什么场地好运动的!!~
哎   现在那么懒的跑  怎么运动啊 跑没几步就  呼啦呼啦了~
我天天踢足球来着
不会拉//很多人还是有运动的。。
早早就有人跑步,,还有那些老人们。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
Wit
是啊,现在的人越来越体质差了,
担忧。
天天打球 ....
我可是天天打籃毬啊,呵呵
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
楼上的签名过好惜哪...
看來妳也是荔枝,哈哈~~~~~~~~
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed