服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

************、

¨○甜 发表于 2005-9-15 22:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6653 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午放学.∥
在要过东方公园的路口....马路旁边的花圃睡着一个人..背向天..
黑狗倒在一旁...
我们开近一看..原来是个老奶奶!  我朋友见那个人倒在那...下了车..
走了过去...路人也跑过来围起来了..我朋友和1个路人把老奶奶扶了起来..谁知道.他脸面朝我们的时候//..脸上好多血。 1只眼睛还肿肿的流着血...当时我朋友吓到了!
谁也不知道发生了什么事.../
后来2个警察来了....坐在那扶着老奶奶....血还是继续的流着....哎..!
希望老奶奶没事哟...
[em04][em04][em04][em04][em04]
[此贴子已经被老猴于2005-9-15 23:23:45编辑过]
我叫做Ava 。
新浪微博    http://t.sina.com.cn/ivan19ava

全部回复(21)
楼主能再说具体点吗??```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
不清楚啊·好衰//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是个好人,顶你
祝福老奶奶!中秋节快到了,祝福大家!
楼主``拜托下次不要用这个字体加这个颜色```看久眼睛会出问题的``
晕,,,,,
       那的路人都没有发现吗?还是没人理啊`?~
    还是楼主发现的时候事情是刚发生的啊`?~?~
希望老奶奶没事!!!阿泥托佛~~~
当时偶也路过呀..楼主扶了老奶奶之后警察就来了..众人却意想不到的是老奶奶嘴边露出一句话:警察先生..就是这姑娘撞倒我的..!!
楼主呆了~!
然后警察先生就把楼主抓去派出所..拘留了两天..到现在才放出来
好了..故事结束~!
东方公园那经常有这样的事啦...不用大惊小怪
以下是引用最爱ゞPEPSIゞ在2005-9-16 10:06:00的发言:
东方公园那经常有这样的事啦...不用大惊小怪
警察都死哪去了
[em06]
小心开车
以下是引用12个太阳在2005-9-16 8:44:00的发言:
当时偶也路过呀..楼主扶了老奶奶之后警察就来了..众人却意想不到的是老奶奶嘴边露出一句话:警察先生..就是这姑娘撞倒我的..!!
楼主呆了~!
然后警察先生就把楼主抓去派出所..拘留了两天..到现在才放出来
好了..故事结束~!

晕/???楼主被抓到派出所,无影吧!!!你认错了吧!!
  那岂不是好心没好报了!!!
  楼主卡是啊晓如/??         
[em03]
以下是引用12个太阳在2005-9-16 8:44:00的发言:
楼主呆了~!
好了..故事结束~!

好衰/.又不是我去扶的“、是我朋友啊
再说也没什么拘留。”
我叫做Ava 。
新浪微博    http://t.sina.com.cn/ivan19ava
以下是引用黝雉在2005-9-16 12:49:00的发言:

晕/???楼主被抓到派出所,无影吧!!!你认错了吧!!

那岂不是好心没好报了!!!

楼主卡是啊晓如/??

[em03]

是晓谕、  “你是妍葶吗吧、hehe
我叫做Ava 。
晕死........
现在社会尔死呐。。。。。。。。
出门都要小心啊。。。。。。
恐怖死
[glow=255,blue,2][color=white]*when U smile[/color][/glow]
哪裏特別多啊...
     聽說有些是躲在草叢裏麵的...
  那些警察死去哪裏啊...
以下是引用¨○甜在2005-9-16 13:07:00的发言:

好衰/.又不是我去扶的“、是我朋友啊
再说也没什么拘留。”

晕,那个老奶奶乱认人啊`?~
   那你们还真是很衰啊,,好心分雷卡!!!!    是啊。我是仰婷!!!!
[em03]
哎................
恨死贼了啊
汕头的警察除了会到节日拿奖金拿多点之外
别的都不会咯....................
但愿老人平安..................
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2005-9-17 0:18:00的发言:
哎................
恨死贼了啊
汕头的警察除了会到节日拿奖金拿多点之外
别的都不会咯....................
但愿老人平安..................