服务热线:0754 - 88943210

汕头的茶座!!!

流星物语 发表于 2005-9-17 10:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12540 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家中秋去哪个茶座喝茶最好呢?
不要太贵哦。。。。小弟不是很有钱啊!!!
最好在海滨路那。。。。麻烦大家说说!
思念。

全部回复(8)
...
不是都很多地方有吗`?!`
海宾和百欣 `那边``一定很`多人``
           ..要很早去占``位```
5 ] .... [亁 吧爹!*.
在家里也可以喝茶阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上天台咯。。。。。。。。。。。。。
         叫上几个要好的朋友。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

一直坐茶座。。。。。。。多无聊。。。。
一般不是很贵啦~~~
楼主大可放心~~
去过`~不是很贵~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
大家有什么好地方推介啊?
思念。
浪费钱
啊`
中秋节的茶座是超贵的
去年去石炮台公园的茶座 要买套餐 168最低 只有一泡茶 一盒月饼 一盘水果
月饼还超级不好吃……
今年一定不出去外边喝茶了
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319