服务热线:0754 - 88943210

下午

8390597手机认证状态 发表于 2005-9-17 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7153 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午在好地方门口要回家的时候。有个老骑着破单车。在门口看见俺。就过来说先生。有件事商量下。他说我需要几快钱回家费。我说5毛要不?然后他又说或者给几快钱买饭盒。我又说5毛要不?最后他居然说。5毛给我去买个面包。我说5毛我要回家用的。难道我不用回家?他就在那里说我们道德。人品什么的问题。我说。滚纳。猛猛滚。瓦道德就是差。扑母。他还在那里说。看了就逼~最后拿东西仍他他才肯滚。哎。什么人啊。好好的人居然来当斯文乞丐。MDB。。。。。。他要是不走就K他。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
唉...
真搞不懂啊...
有手有脚干嘛不好好去找份工作赚钱....
靠骗来骗去博取同情心...惨住对....
低调..! [﹎軹羡鴛鴦.鈈羡仙.'┢┒
我也遇到过。,哎。。要是真没钱的还好~要是为了钱这样。。没必要
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这人我也遇过。我说只有一块。他说好啊!可以买水喝。没理他就走了。现在这种人太多了。
去年過年的前一天我被一個外省仔騙了十塊錢。。
現在想想真氣人。。只能怪自己當初爲什麽那麽蠢。。
[em05][em05][em05][em05][em05]
“他说我需要几快钱回家费。我说5毛要不?然后他又说或者给几快钱买饭盒。我又说5毛要不?最后他居然说。5毛给我去买个面包。”
晕,这是什么跟什么啊,好象人家欠他的一样!
[em05][em05]
这是我所能想出来的最最老土的ID名,哈哈~~~~~~~
现在社会这样的人多着啊~~
哈哈 上次给个乞丐5毛 他既然说: 我才不要呢..
晕死.那个人更没道德.还敢说楼主你.无语!现在的乞丐.唉
[em05][em05][em05]
我來過...
遇上“小”!!!
楼猪说的那人好象我也见过,不过是是2年前的事了,就不知道是不是你说的那个.
他也是一辆破脚车,过来就说是没钱回家.再说下去就边成没给他钱是我的不对了~~什么毛吗?
看他样子也没我老头年纪大,大概就个40左右,估计40都不到.又没什么残疾,这等龌龊的事他竟然做得出来~够逼啊~
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
         我也遇过这事哩~~~~不过是个老头.....说他没前回家....开头我还真以为他是没钱回家...结果我拿前给他后...他还走不到两步就和别人重负说着之前和我说滴对白...哎...现在的人....惨纳...
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
有手有脚不去找工作
..我也遇过。。..2次..
         也是骑着单车..过来;..问..
  没理他,就走人了``
5 ] .... [亁 吧爹!*.
这年头的乞丐~~~~~~~`唉~~~~~~~~``````````
气的是他老在那里苦爸。说我没道德。什么好心有好报之类的。那个男人45岁左右。我朋友叫他去那边偷辆单车别和我们要。。。。。。我听了深死。指导别人犯罪。。。。。。。他还说什么社会上很多人都有道德我们几个年轻人没有之类的。。。。。。。。。。哎。。。。他要说没钱回家也别骑着单车。莫脑。我都说了5毛要不他还说拿几快钱给他买饭。更莫脑
阿人过有便啊
别激了
[em05]
纷扰的世界~~~~ 保持一颗宁静的心。。。 还是我行我素== 自由自在。。。