服务热线:0754 - 88943210

市政府怎么不抵制那些外省仔?

龙行天下手机认证状态 发表于 2005-9-21 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11005 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果市政府不让那些外省仔进入汕头,那么汕头的社会治安会好很多,经济也会好很多!!!
市政府怎么不那么做呢?真是,悲哀!
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
汕头也不会那么多人失业
..那是 人口迁移../
             他们觉得`汕头的经济好.,.就来这边找工作吖`~!
     那如果换成你去别的省住的话.,..你在别人眼里也是[外省仔 ]咯!
                       那你愿不愿意给他们`赶出省吖?!
5 ] .... [亁 吧爹!*.
因为外省民工劳动力便宜咯。。。。。。
         工资比本地人要的还低。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

但是有的本地人收入比外地人少得多 找不到工作的不计其数
。。。。。。。。现在的政府只会吃老百姓的钱呐。。。。。
楼猪啊!
如果这样说,那你别去别的城市拉!
去了也会被那的人赶出来啊!
不过!
汕头的治安真的好差!
QQ:517876140
手机认证状态
等我做了市长我来杜绝.放心.
没有外省的帮我们干一些事情哪来的那么多方便?
没有人口的流动
经济怎么会发展呢?
还有 你们愿意拉垃圾吗?
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
你的见解也太肤浅了点吧
抵制了他们
那何来发展
地址了他们
工厂的那些大量又便宜的劳动力谁来
没有了他们
你会去检垃圾吗
没有了他们
你会有那么多三论和摩打坐吗 哈哈
虽然他们也有坏的影响一面
但是哪个城市不是这样呢
广州
深圳
外省比我们还多呢
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
呵呵,我对汕头为什么这么落后又多了一份了解
同上
[em02][em02]
应该控制以下数量
但不能 完全拒之门外
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
去...你敢不敢去猫扑发一下这个贴...抽死你...
楼主肯定是没有在外面生活过的人...
井底之蛙一个...不是我骂你..而是你该骂..
目涩死...爱卡椅了..
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
。。。。汕头人也是人,外地人也是人啦!!
汕头人也有好人坏人```外地人也一样!何况都是中国人!!
我本人是汕头人..可是不得不说一下汕头人的自我优越感真是太强了..浪屎地方没点大..经济落后还敢看不起别人..真是的..不能一昧说治安差是因为外来人口吧..哪个城市没偷抢..什么不会有那么多人失业..是汕头人自己不会去做那种捡垃圾这类工作..三轮也是..本地的贵得要死而且服务还不好..到了所说的目的地就一定得下车..踩多几步都象是要他们命一样..
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2005-9-22 15:05:00的发言:
。。。。。。。。现在的政府只会吃老百姓的钱呐。。。。。
恩```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
不过如果把外省都赶走的话..
汕头就没人肯去做那些工资低的工作啦
呵呵……你怎么不想想如果没有这些外来民工共同来建设汕头。
汕头的明天会更好?
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS