服务热线:0754 - 88943210

[转帖]BT的贵夫人当街群殴豆浆小贩 转

阿浩手机认证状态 发表于 2005-9-23 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18105 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为豆浆小贩无意挡到该店一丁点不起眼的地方,那个买豆浆的女人给该店的"狗"泼拖地水,不爽做了回应,问做人怎么如此.就招致老板娘率领的6,7个员工殴打.试问大家同做女人,你现在有钱有脸欺负个买豆浆维持生活的人,这样做是不是就有架势?
如果对此事有回应的姐妹们就更应抵制贵夫人,我就不相信在汕头买不到他们里面的东西.
生活怎能没烦恼 但要学会忘记

全部回复(87)
     是不是跃进路那里的..?
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
支持楼主啊.贵夫人里面的那个男的老板,我最讨厌 .
         装浪装样的.而且很卤面就是了.以为开了几家店就好扑死.`/
      哎.太看不起他们的店了.而且有些员工态度也很不好 `.
     大家都是做生意的.何必这样呢?真烂的老板 `.//
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
就是就是..以为开阔了铺面就怎样!他们迟早倒闭的..大家以后不要再去那里买东西了!又贵又不实用
м&ì
靠```这样欺负人啊``
真没种```有种去惹有势的``何必去打个小地摊的`
腐败```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
贵夫人一向就给我没什么印象。。。。。。。。
觉得里面的东东N贵。。。。。。。。
一个赚辛苦钱的人能挡他多少店面
妈的
真实是脑摸~
贵夫人算什么浪拉?
看不起人的人,永远是发不了什么大材的!
垃圾,人渣,败类
居然对一个卖豆浆的女人动手
以后不去那买东西了
我也不去了
真是的!
太过分了
什么人啊!
而且里面员工的态度都那么差……
[em05][em05][em05]
我以前有一次跟他们拿货时,他们不知什么时,有一个员工和老板发生了不知什么
事,那个男的老板在当店辱骂那个女生,还给了她一个巴张。当时店里太多人了,那
个女的只骂着,我看那真的好不爽,好想上去跟那个变态佬担。过后我就再也没有去
到他们家去拿一点货了,东西贵的要你的命。不做不知,一做才知他们比别家的精品
还要贵上三分之一以上。喷火个里~~~~~~~~~~~~
[em09][em09][em09][em09][em09[em38][em38][em38][em38]

不是吧~?
鸟人....小样.....
真小~~~~~
确实里面的东西贵得要死`.
我姐在里面上班.有时候去买东西`.报我姐的名字就拿进货价`.
      价格比卖给别人的价格低了N倍`./烂店.`/嫌人那么多钱.`/
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
反资本家..反全球化
暈!過分!擋住暸就得打人嗎!還是幾人打1人!神經!
我來過...
贵夫人的东西爆俗````
有钱如圣浪``正常~
里面的员工很多都很鲁面,态度又差~[em09]
确实圣浪!!那卖豆浆的还真衰~凄凉!!
臭肌~我明天去他们门口摆地摊~谁要和我一起去~带把刀过去就可以了~