服务热线:0754 - 88943210

[原创]十块钱!十块钱!!十块钱!!!

11921 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天爸爸妈妈出门 不回家吃饭
就给我十块钱说中午饭自己吃
这事让我考虑了很久 到底吃什么好呢 还好 最后朋友叫我去他家吃饭……这个问题终于解决了
哈哈 如果给你们十块钱 你们会怎样安排你的中午饭呢 ?
去哪里吃比较好……吃什么呢……大家说说……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319

全部回复(32)
隨便..叫餐...
  飯盒,果條..
  葽吥自己添錢去喫好的..
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
叫 外賣啊 ~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~
  隨便叫點喫的 就行啊
我也知道叫外卖 就是叫什么啊
哈哈 要有建设性的……
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
馄饨,哈[em02][em02][em02]
以下是引用衰神007在2005-9-25 20:04:00的发言:
馄饨,哈[em02][em02][em02]

你吃的下十块钱馄饨 ??
我请你
吃肠粉啊```[em02][em02]
5元吃个饭盒。。。。
        3块买瓶水。。。。。
   剩下2块当防身用。。。。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

找朋友出去吃。。。然后朋友出钱。。。。倒赚了!!哈哈!!!
[em02]
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
隨便拉!!
  我天天都是這樣的!!
我买个包包就好了~~~~~~~~~~
在傢喫泡麵
10塊錢自己貪汚
哈哈
        吃碗仔面`.十块钱就嫌到了 .`/[em03]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
吃干果条加汤,一共8元.
剩下2元买可乐.
搞定~
叫外卖咯,, 再加汽水
晕死!快餐还要有创意?
两条肠粉
还赚了4块
以下是引用♂冷锋♀在2005-9-25 20:43:00的发言:
5元吃个饭盒。。。。
        3块买瓶水。。。。。
   剩下2块当防身用。。。。。。。。。。。。。

卖莫```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
HHY手机认证状态
花溪王的牛肉煲仔饭刚好10块钱送冰红茶...
算是比较奢侈的一餐了..
一般我都是5块钱上下的拉面..天下..老鼎..砂锅饭...玉兰牛肉饭蜾条汤要不肠粉+猪肝粥补补血...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩