服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问大家一下噢`./.

ˊ賤JI!、 发表于 2005-9-25 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11024 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在莱卡还有吗??还有播吗???请问一下大家噢.
   是不是星期天播的???几点呢`??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]

全部回复(22)
你来这里 发帖子   却不理我
刚才却说看电视   看好了却不说话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我喜欢足球在2005-9-25 21:20:00的发言:

我边看电视`./突然想看莱卡啊,不行吗?就来发个帖啊 `!哪有不理你 ./
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
2樓的,好喜歡說這句話哦!!
萊卡是什么?
電視嗎?
是什么来的???[em07]
      晕啊./是电视来的/./猪脑`./哈哈 `
是什么?????????卖菜的卡??
哈哈
肥皂的娱乐节目也看得那么迷``
!!!!
是不 是“我型我show"啊
刘维[em06]            
以下是引用丽妮在2005-9-26 2:25:00的发言:
是啊是啊..是什么啊
莱卡我觉的输去年的``
我型我show"啊,,,好象没有了哦!!!
以下是引用丽妮在2005-9-26 2:25:00的发言:
              是的.以前的买菜的卡啦.你真聪明`.呵呵`.!
以下是引用我喜欢足球在2005-9-25 21:20:00的发言:

妳有什么企圖???她是我的....
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
萊卡,裏麵的男生很帥,這是實話....
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
以下是引用风中的蒲公英在2005-9-26 8:20:00的发言:

是不 是“我型我show"啊

应该是 不过不是很好看
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
以下是引用永不言敗在2005-9-26 17:51:00的发言:
萊卡,裏麵的男生很帥,這是實話....

对啊`../
好象没有啊.
.