服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]广州啊

彼岸星 发表于 2005-9-26 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6420 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道广州有哪些地方好玩点?又是大众消费的!谢谢~~~~~~~[em02]
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?

全部回复(14)
怎没人顶呢!!自己顶下![em04][em04][em04]
两年了,  我也不知道哪比较好玩点啊,闷死。
不过在汕头也不知哪比较好玩点啊.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
彼此彼此,每次去就去那几个地方,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪几个地方啊?
对啊
哪几个地方呢?
不知道耶~~!!!!
大家知道的快说说嘛~国庆想去那玩!
哈哈````去了好多次````真的也不知道有什么好玩
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
       汕头特区讲什么广州呢....
楼上的,也太排外了吧!汕头就不能谈广州吗??
没有去过去逛逛也很不错。正佳广场啊全亚洲最大的。天河城买东西啊。北京路啊上下九啊女孩子最喜欢的状元坊啊夜游珠江坐渡轮啊。登白云山赏月,到火车站感受小偷的可怕。。。。。。。太多了

不错不错咯....
以下是引用口柿心菲在2005-9-27 12:41:00的发言:
没有去过去逛逛也很不错。正佳广场啊全亚洲最大的。天河城买东西啊。北京路啊上下九啊女孩子最喜欢的状元坊啊夜游珠江坐渡轮啊。登白云山赏月,到火车站感受小偷的可怕。。。。。。。太多了

建议不错!不过你说的几个地方我都去过了!除了白云山没登过外,其他都感受过了!
还有没别的地方可以玩的呢?
对了哪位知道从广州去肇庆的七星岩车费多少钱?
带10000吧
包你有得玩......
QQ: 373771357