服务热线:0754 - 88943210

中国电信,我用猪用狗,都不用你!

KULA 发表于 2005-9-26 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6168 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以后再也不用中国电信了,ZTMD乱收费!!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(24)
........哇,楼主被扣多少钱了,很激动的样子.
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
为什么.怎么收法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主不用这么说啦,现在这个市场都被电信拢断了啊!你不用电信也没办法啦!@就算你现在用联通也是一样的.因为联通以被电信收购了,所以你还是得用电信的
我操他妈的````那些人等着`````````````````````````````````````````````
操``````````````````````````````````````````````````
我这个月没怎么打就算我150元!我还是64元包200的,说我打了270!!这怎么可能,烂电信!!!!我不用电信!!我用移动,网通,铁通也不用它!
用只猪打电话也不用它!!!
[em06]
阿楼主鞋喜。。。
看你惨死。。。顶你一个甭啖无。。。
咱做泥经拢是经输伊经营者该。。。下次知关就好。。。
输死。。。卖。。我也是没用了/
?疼痛是什么..?.. .真不知道林丽凤想着什么. :-&寶貝小馬甲 ﹫強顔歡笑`
以后我用猪打电话了。。。。。不用小灵通了。。。。。
去投诉..
   今日视线/.哈
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
        楼主是不是帐号被盗用  用在其它收费项目了~~
楼主可以叫他们打张清单出来啊.
一目了然.
我爱你.
打不了啊,,,,他们不肯打,说只有长途的才可以打,而且还要钱,,,我的手机我都没去申请什么的!!!就只打电话而已,,,
楼主你停一个月不打看看吧.....
     浪费包月的钱总比被扣出好吧.....
看他们最后收多少咯///........
    不要气啦.....猪是没办法打电话的啦
那我从今天起用CALL机!
你好象比我还冲动![em06]
楼主你有什么证据可以指证电信方面乱收费呢?
什么事都要有证据为先,你没证据是可以控告你诬陷的。
身为一名板主发这样的一篇文章像什么?还带有辱骂和攻击性的语言。
你自己应该好好反醒一下!检讨一下自己的言行吧……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
有没有搞错,,,我虽然身为斑竹,,,但我首要的条件是个人是个消费者,我难道没有权利这么做这么说吗?再加上,事情又不是发生在你身上,你当然不会生气,我一个月电话费本来就不多的....自己的事自己清楚,,,没发生的事我也不可能随便乱说!再加上要是中国电信肯打本地清单给我的话,,,我一定会有证据的,问题是他们自己心中有鬼,从不打清单给人!
楼上的,你该不会是中国电信的吧!!!
严重同意啊楼主的看法,等我这个宽带,两年用完,我就换电话,换宽带,全部改成别的,也不用中国电信.
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 别这样......[/color][/glow]
以下是引用KULA在2005-10-18 12:45:00的发言:
有没有搞错,,,我虽然身为斑竹,,,但我首要的条件是个人是个消费者,我难道没有权利这么做这么说吗?再加上,事情又不是发生在你身上,你当然不会生气,我一个月电话费本来就不多的....自己的事自己清楚,,,没发生的事我也不可能随便乱说!再加上要是中国电信肯打本地清单给我的话,,,我一定会有证据的,问题是他们自己心中有鬼,从不打清单给人!
楼上的,你该不会是中国电信的吧!!!

首先你身为版主就不因当在论坛上发一些没有事实根据的情况下就发文章出来讨论引起吵闹。
不是说个人消费的问题,没弄清楚事情前后起因就不因该在论坛里大吵大闹,做一个版主来说是不负责任的。
维护论坛秩序那是每一个版主最基本所因该做到的。版主守则你看过了没有,没看过请你去多看一次。
电信方面也不是说不可以提供话费的清单,你可以拿身份证到海滨路信息大厦叫他们帮你打一份。
因为这对于保护个人隐私发面是做到合法权益的。不是说每个人想看哪个人的通话记录就能看的。
再加上你用小灵通是送消费额给你,但没有包含长途的话费。如果你打的长途过多那是另外算钱的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS