服务热线:0754 - 88943210

这是真得吗????别吓我好吗?

ˊ賤JI!、 发表于 2005-9-27 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18678 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说酷狗被封了是吗?这样岂不是很不方便了,都不能下载歌曲了,爆逼啊~~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]

全部回复(45)
没的。还在用。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用不着这么快就来发贴吧....
其实,我也不是很清楚,是自己认为有可能是这样的.
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
  但是确实真得不能在去下载歌曲了~~
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
啊?封也要有个理由吧.
KUGOO封了?````我刚刚故意去试了一下````下载一切正常````没有的事````
还有很多下载歌曲的网站啊,就象百度也可以啊,不一定要这个软件的啊~~

没被封```很正常```你们再去试试````
不会啊 ··我都可以下载啊··
是不是楼主的酷狗没更新还是电脑的问题呢???
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
無緣無故封它幹嘛啊?
被封是迟早的事....现在百度也正被多家公司起诉....封的理由很简单...侵犯版权!!!
● ●  ● ● █┳ ┗█┛┗█┛┗█┛ ┏┓ ┛┗ ┛┗ ┛┗ 咪旭!打劫.男既劫财.靓女既劫色!
没办法啦``你就只能去另谋生路了!
那些搞刻碟的不是很不方便了
怎麽可能!~
    可能是樓主的機的問題吧!?~
可能是軟件沒更新,跟我一樣,呵呵
不過,我都在用百度下載暸...
[glow=600,blue,5][shadow=600,blue,3][color=blue][face=宋体][size=7] 龍行天下[/size][/face][/color][/shadow][/glow]
暂时还可以吧..楼主别太激动了..
未完成的事需要认真去完成。
还能下载啊
封了????
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不會阿,好好的      
得去更新软件吧,我现在很少用酷狗了...
以下是引用LAZY弟在2005-9-28 0:52:00的发言:
不会啊 ··我都可以下载啊··
是不是楼主的酷狗没更新还是电脑的问题呢???

更新?還要更新啊 ?好痲煩啊`.!謝謝妳們噢 `.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581619252187393.jpg[/img]
好象要交钱了阿..
[em04]