服务热线:0754 - 88943210

[讨论]和同学由那宗车祸想到的//希望大家进来看看!

color. 发表于 2005-9-28 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18597 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我觉得.  是否应该让政府在 学生上下学的繁忙时间禁止大货车什么的进入重要路段.
例如中山路啊。长平路啊什么的!
虽然会给货车司机大哥带来不方便,但是我们的命重要啊!
如果大家觉得有道理,.就请看谁有办法反映反映咯!
因为我觉得这个真的是关系到很多人的生命的!
我现在看到大货车真的觉得很害怕! 怕死.我想也是很正常的//所以希望大家不要P我怕死!
而且,最近的大货车也实在是越来越多了!!  吓人!
以上,个人观点/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
哈哈 还没有人理会你啊
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
??
我刚发的吖!
同意..........
        最好寄封信跟媒体表示你的意思....
然后通过电视说出来....让大家来支持
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

同意啊。.............
政府只知道錢!
人命,他們才不管呢!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
就是~~~
政府知道个P`~~
妈的。。。
收钱就很清楚
最近的车祸几乎都和大货车有关系啊
这个问题应该重视啊
你说得很好,就像中山路~那么多个学校~每天中山路来来往往的大货车好多好多.威胁到学生的安全啊.本来中山路就不大,来一两辆大货车就把路塞死了.我还遇见过五辆大货车一起在中山路走,好恐怖.别说人,小车被夹在大车中间也觉得不安全啦!
哎..我想没什么用的
                       政府会听咩?
[em08]
你个傻妹妹
这两条路好象有禁啊
你有在这两条路上看过大货车啊?
大奶易得,好腿难求
政府对那些飑车的人已经感到无语了..你们看看现在的马路...还那么多不知死的人还在飑车..
先做好本分的东西..命只有一条..他们以为他们是猫啊..有九条命让他们去飑车!
м&ì
支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~現在看到大貨車都要停在那裏給他過完才過了。。。恐~~~~~~~~~~~~~
烏橋頭...大華路...
應該重視一下這個問題
how can everything be satisfactory
                        but ask for nothing to be ashamed
现在我看到大货车....怕的要死!!!经过中山路等地方,,,,都很注意!!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
臭哥哥吖!  你上广州就傻了是不?路上啊,大货车那个气势,真是厉害/
长平路我就真的不清楚!但是中山路啊,吓人啊!
我以前给你载的时候还说觉得大货车要把我吃进去了呢//
国际集装箱码头就在中山路,货车会少么?!!
没可能的,,汕头才几条要道,,让你这么一提,他们那些工作都别做了.
几个人支持起不了作用的.
未完成的事需要认真去完成。
禁那几个钟头而已,又不会怎么样!
大部分时间我们不是都呆在教室里么?
理他要横着开还是竖着开啊!!
支持你啊!!
    跟政府说去!!
顶。。。
大货车真的伤害了很多生命啊。。。。
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ