服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问大家有没有看李敖在清华大学世纪大讲堂的演讲?

→爱xi咩也 发表于 2005-9-29 19:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7082 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了感触还蛮深的~
  以前只会感慨自己自己为什么要身在这么一个比别的国家落后和穷的国家,更加埋怨共产党,认为他们是很虚伪的...只想将来读完书,工作,也只恨不得快点去外国发展~我想很多人是这么想的~
  丝毫没有想到自己是黄皮肤,黑头发,真正的中国人.现在想起来觉得自己不配是一个中国人.
李敖说为什么不在自己的国家里实现自由,为什么一概的只想往外逃,如果连我们自己都不愿意呆在自己
土生土长的地方,那中国还有什么希望呢?无论你逃到哪,你始终都是中国人~
就为了那么点钱~我们舍弃了自己的尊严~
     所以希望大家不要再抱怨中国窝囊了,务实才是重要的
' ★music

全部回复(7)
http://www.ywsl.com/blog/blogger/12/archives/2005/321.shtml
文字..要就去看吧.
' ★music
看过了...帮你顶顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看了,那天晚上下班后12点多了,刚好看到那个……
说得很有道理啊..思想一致才是最重要的啊,只看到别人的好那有什么用啊..
我们也要一起改进啊...这样才不会落后啊..
看过了。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

看看过看过``
感触嘛,,以前就有过
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
从来就支持他!!!我为我是中国而永远骄傲!!!没认为中国不好!!!