服务热线:0754 - 88943210

汕頭的計程車,無語```

☆蠟筆小欣☆  楼主| 发表于 2005-10-3 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10970 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚9點出的時候在沃爾瑪那條路,一輛計程車跟一輛小車撞了,不過不嚴重,看起來都沒什麽,但是那計程車就叫來了好幾輛計程車,不知叫來干嘛了。。。真是裝浪裝樣~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
你理那么多干嘛
噢~
原来是这样脓~
有从那里经过~
啊的士老过JI精~
那里本来人就多,热到死~
还在那里堵路~
过想扫依2下去龙精~
以下是引用加勒比海盗在2005-10-3 10:19:00的发言:
你理那么多干嘛

我沒有理阿,我就說他們裝浪裝樣而已阿。。。我也是經過那裏看了就走了。。。
再説了,你不覺得他們儅我們本地人好欺負嗎?一點小事就叫一大班人過來。。。
现在的社会..唉..无语啊~~
阻塞交通是大罪/
那计程车司机上外省的吧?他们就会这一套!!!
[em06][em06][em06]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
现在的的士浪险死啊!
都是老乡一大群啊!
要钱,人多就拿多点(按人头计的)
现在滴的士是这样啦
......
汕头越来越乱了......
......
司機沒事閑着
  偶路過   看到   和輛藍鳥相踫
我看一定都是计程车的错,汕头的计程车老是一看到客人就在马路上耍特技!
那晚還弄得網城外面那條路都塞了。。現在想起有些計程車載澄海人回去澄海那邊被人坐霸王車跟被打都是他們活該。。
外省的就是这样啦`~一出事就找来一大帮人,可怜的我们的汕头人呐`~
以为汕头人好欺负啊``真是的
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
哈哈```记得以前在学校时看到路口围了2,30辆的士呢```
真不知道是干什么啊```
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
的士的车本来就烂~喇叭又是他们最响~过卤面!
现在的士很多是外省仔
他们都大过汕头人了啊
QQ: 373771357
以下是引用晨光在2005-10-4 10:51:00的发言:
我看一定都是计程车的错,汕头的计程车老是一看到客人就在马路上耍特技!
以为自己是藤原拓海吗
QQ∶ ② ⑻ ㈨ ⒍ 5 ① 三四 ⑦