服务热线:0754 - 88943210

特早新聞````

☆蠟筆小欣☆ 发表于 2005-10-5 07:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9225 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剛才去載老婆上學時,在世貿廣場那裏,看見兩輛計程車撞了,被撞的車尾一邊凹了進去,撞的那輛前面可以說都散了。。
經過那裏的時候,看見好多計程車阿,不知會不會來個計程車PK,有就好看了。。。整天就他們以爲很拽。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哇...
这么强.....
PK不好...来个比飚车还差不多....
......
发觉你总是看见撞车的
好可怕。。。。。。。。。。
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
哈哈啊~看到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天,,有人读书了么
厉害了……一大早在我家旁边就出现这样的事啊?我怎么还不知道啊
现在的的士都好拽啊,昨晚被他们气死.
死多几个的士
怎么没有死啊
今天早上上學的時候侑見到過.
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
那些的士有什么事 对讲机一呼 好兄弟自然来啦!
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ty/t/p/2004-11-21/U581P6T12D1260571F44DT20041121075326.jpg[/IMG] QQ:53592477 無賴
以下是引用壞壊侽在2005-10-5 9:09:00的发言:
发觉你总是看见撞车的

有嗎?
但是我只看過事後的,沒看過現場直播的。。。
早上坐车经过也看到了,围成一群在那谈数..
未完成的事需要认真去完成。
撞车啊
怎么不照几张相发上来……
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
不好意思。。我手機落後的,沒法照相的。。。
暈...過慘,,早早住撞車./
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
哎呀,,该不会“的士”界也有分帮派吧。。。
那社会可真乱啊、``
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
他們自己撞自己是活該拉。。。誰叫他們那麽拽阿。。