服务热线:0754 - 88943210

现在要怎么做身份证啊.???

忘记等于快乐 发表于 2005-10-8 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11246 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在要怎么做身份证啊.???
用什么程序么???
还是用怎么~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

全部回复(20)
这个问题,,好象..要去什么局的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在不是第二代么???
好象说去照后不用拿底片...
直接传送去公安局登记的是不是啊???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我也想知道啊
照片刚照好
..........楼主/.........////
问你妈啊..////
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
楼上的怎么不去问你爸啊!!!
好象照了只能做身份证...
这个我知道啊~!
我想知道要怎么去办...
就是去那些有资格照二代省份证的相馆照好相之后拿相馆给你的相片回执和两张相片,原身份证户口本  到户口所在地派出所办理就好
哦...
知道了...
谢谢楼上的~!
俺知道。我朋友在第二代身份证的公司工作。就是去照。然后由代理的这些公司上传到公安局。要有注册公司才能注册上传的帐号的。照得不好也不能上传。全部都有经过电脑修改的~~~~~~~~~~~就这些咯
哦哦哦哦哦
谢谢...
我还没见过第二代是怎么样的呢
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
如果樓主是現在才做身份證的話就可以直接去作第二代的了.
    我們這些人就得等到零七年才能做了.!!
为什么要等到07年啊,现在不可以换吗
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
好象是要做新的身份证吧!....现在好象每个人都要换的喔!
Q Q:181296072
电话:15916664343
是啊,我也听说每个人都要换的啊,可是刚才那条友说要等到07年了,是不是真的啊?
以下是引用绝不放弃在2005-10-12 17:56:00的发言:
是啊,我也听说每个人都要换的啊,可是刚才那条友说要等到07年了,是不是真的啊?

你不信啊?
     那你现在去做做看看他会不会帮你做啊!!
             你以为你是谁 啊?                  是人人都要换,如果人人现在都去换的话那有那么多人力物力啊?
带照片和户口本到派出所...
我明天也要拿去做..哈哈..
今天请一节课的假去派出所办了。。
说是要本人亲自去办理呢。。。
人蛮多的,,2个多月后才可以拿。///
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
带照片和户口本到派出所
不过要提前
因为不是一时半刻就能完成的
如果是高考生更要注意