服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

看看金园客运的司机的变脸术

tingdong 发表于 2005-10-10 23:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12889 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天,老妈在金砂东路某路段出了车祸,肇事司机是金园客运的司机,当车祸发生后,我妈的头部受伤,交警(贱人)竟然叫司机把我妈送回家,竟然没送去医院,当我接到电话后,马上冲到楼下,见到一个男的在狂打手机(肇事者手在抖),我们就上去问清楚情况,那老兄就说我妈是自己摔倒,他是好心把我妈送回来,还在地上讲解原因,在金砂东路某路段有个圆型花坛是给车辆转弯绕行的,司机说他在车道直行要向左行,我妈是直行的,就是这样我妈摔倒了,更是气人的是,当时他还向着天空发誓说:如果是他撞我妈的就开车出车祸死掉,到了中午的时候我把老妈送到医院进行检查,但是在医疗费上那司机又是想推挡掉,老是叫我们自己付,或是报警,等警察老处理,在我一气之下打了5-6个电话到122说明情况后,警察要来的时候,那死人司机才老实的恳求我们说要付多少,要我给122说私了,真是一个天生就是出门给车撞死的早死仔~!!!!!!!!!!!!!
我相信在这论坛的人都有坐过金园客运的车,你们也应该看到过很多车祸时感觉到有这样的司机是在运送你们去某个地方时,你们会感到安全吗?这种不付责任的人在掌握你们的安全时,你能安心吗???????

在此要说的一句话就是:祝金园客运早日倒闭,还有肇事司机早日归西.
[em05][em06][em09][em10][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
开车的人都不是故意要出事故的
不小心   
但出了事  做错的了  就要承担责任
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
靠,這種人也有阿。。。敢做不敢承認阿。。。到最後還不是要承認。。。
垃圾。。```````````````PS```
9494,要像个男人一样,司机真是的
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
以下是引用绝不放弃在2005-10-11 11:40:00的发言:
9494,要像个男人一样,司机真是的

没主见!!    灌水一个!!!
晕,什么叫没有主见啊?晕死
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
我髮現樓上兩位老是在互相針對噢
河畔是提倡友好共處的噢
而且請不要隨便灌水
同情一下樓主,偶坐交總,不坐金園客運滴
司机确实不对。。但是
楼主最后一句话未免太狠了吧。。。
咱们可不和他一般见识。。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
男子汉大丈夫敢做不敢当,这种渣宰在该。。。。
不要坐金园的车就好啊,我都坐总站的,因为我叔叔在那里做,坐车有得便宜,呵呵。。。
    [em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
我也要去坐,介绍你叔叔给我认识好不好,我也想占点便宜
作这样的人没P用!敢做又不敢负责任!还算是人吗?..................
Q Q:181296072
电话:15916664343
这还算是人吗?我无语。。。[em08][em08]
顶      顶
     顶      顶      顶            
   顶                  顶   
   顶                  顶
     顶              顶
       顶          顶
         顶      顶
           顶  顶     
             顶
Q Q:181296072
电话:15916664343
现在那路公交车的司机不是这样的.开车都横冲直撞,态度又超恶劣!经常看到的车祸就是公交车照成的!
叔恶!!
根本不顾正车人的生命安危.上次电视台还报道过.希望以后有所改进.
我印象最深的就是一路的司机,那场 面真寒
我记得好几年前坐1路晚上的最后一班车,那司机就像在彪车,串了红灯还把车开到人行到.应该是五六年前的事了!想起来还是怕怕的
是啊,我初一的时候就差给他撞死,所以我现在特讨厌一路那些司机
好毒的咒怨啊```
现在D司机推责任可真厉害啊........
    如果给我这样我早就把他妈弊了~~
真他妈D没有道德,这些人早晚会有报应D楼主别生气~~
其实司机是怕要去交警落案啦。这样一来公司可能就会炒他,“金园”是私人车队,打私人工不容易。再说了,开着那大富豪,12米长啊,在市区开难免有些盲区。
体谅一下人家吧,做司机很辛苦!