服务热线:0754 - 88943210

流沙车如此“卖猪仔”

活力之BOY手机认证状态 发表于 2014-9-28 14:49:49 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
39250 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因工作需要经常要从和平去汕头,所以经常坐123贵屿的车便宜又舒服12元到达火车站!今天中午一点半左右在和平上车要去汕头火车站那边,中午车也比较少,所以选择在路边上了辆粤DN2035黄色牌的流沙车,都是枣红色的(紫红色)到火车站,17块钱贵了5块钱想着快点也就没什么!后来却发生了让我极度愤怒的事情!坐到潮阳汽车站附近,车上的乘务人员,一个女的说全部人下车,我们车要去修理之类的理由!让我们上了另一辆流沙车,我就无语了做到半路又要换车!最气的就是跟我说那辆车有到火车站那边,结果上车了说没有到火车站到西提跟冬夏车站而已! 真的百年遇到卖猪仔!幸亏我有记下车牌号码,心里很气,耽误了行程!我就拨打12345市长投诉电话!等待处理结果,,,,,

网上也查了些资料!流沙车“卖猪仔”的情况也时有发生,而且很乱!

图片1是粤DN2035的票据17元
图片2是我被卖猪仔上的车辆!
等待12345给我的处理结果,同时也提醒大家坐流沙车要注意自己的安全!维护好权益

最后的结果是负责人给我电话 给我道歉 也处理了2位司乘人员.把17元路费退给我!呵呵....所以大家要敢于维护自己的权益..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我家人有次坐到潮阳收了他十几块钱,平时是9块钱的,
还有,有一次过年时,本来也想让我们全车在广场下,但我抗议了,跟车里的人说通通别下,结果他们只好听从,
各位不行的话直接来硬的,
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
cao623 发表于 2014-9-30 21:12
我家人有次坐到潮阳收了他十几块钱,平时是9块钱的,
还有,有一次过年时,本来也想让我们全车在广场下,但 ...

这招绝对同意!就是乘客都太善良了 才会这样!
据说,这些流沙车有部分已经卖个私人经营的了。具体的讲,车身是绿色和黄色相间涂装,喷涂有“汕运”字样,且车前挡风玻璃贴的是途径汽车总站和中旅的才是正规的车辆。
zhuyun1010 发表于 2014-9-30 16:59
那些车还经常飙车呢,有次一边车道堵车,就逆道走,差点就和一小货车撞上了,吓死了 ...

个个都是高手!!!!
不用这么生气的LZ,去哪的客运站都会有这种情况
我在广州去珠三角其他城市也是
这种无语的坑爹情况到处存在
时间的长河淹没你我的回忆.
用心良苦 发表于 2014-9-29 17:47
过去胡乱管理留下越来越麻烦的后果

汕运绿色 就没问题
2014-9-29 23:37:27 来自手机河畔
   希望大家关注事情进展!
2014-9-28 15:04:34 来自手机河畔
无图无真相哦~~
[em:D][em:D][em:D][em:D]正常
过去胡乱管理留下越来越麻烦的后果
色色 发表于 2014-9-28 16:54
无图无真相哦~~

我发给你看看!
2014-9-29 23:39:37 来自手机河畔
色色 发表于 2014-9-28 16:54
无图无真相哦~~

我发给你看看!
2014-9-30 01:38:28 来自手机河畔
这一路线经常这样的
汕运总 的车才可以上。还有 123 。其他的都是坑爹车!.切记切记
浪显兰度~。
还是不要贪图一时的方便去做那些私人经营的车辆为好
不止汕头,其他很多地方都有这样的情况的。
自由的创新,梦想的放飞,潮汕三市通微信关注号:dvu168
车上出纠纷、出问题最好能手机录音录相录起来,被赶下车立即向12345投诉。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
怎么不见图片?
顶,坐等处理结果。
市长热线这种鬼话也有人相信,喜闻乐见
哈哈,特区特色
那些车还经常飙车呢,有次一边车道堵车,就逆道走,差点就和一小货车撞上了,吓死了