服务热线:0754 - 88943210

.(贵夫人)打顾客. 到底什么叫.顾客至上

丽妮 发表于 2005-10-16 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15657 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
贵夫人 怎么老打人!
是否他们真的那么娇贵!可以欺负我们!客人也可以欺负?
真是不知道什么叫        ...顾客至上!
(贵夫人)打人啊,态度过摸啊
     各位朋友们。大家要去(贵夫人)买东西的时候要小心啊,前几天我的朋友。去(贵夫人)那里买东西,效果在上门还走不了几步,突然是有个员工向我朋友走,态度十分不好的说,你是(某)商店的员工马上给我出去,我朋友就告诉(贵夫人)的员工,我向你保证我不是(某)商店的员工,可(贵夫人)的员工还是以非常不好是态度说,你是(某)商店的员工马上给我出去。说了3次后,我朋友就有点生气了,就向(贵夫人)的员工说,我是这里的客人我要你向我道歉。可(贵夫人)的员工还是一样不变的态度说,你是(某)商店的员工马上给我出去。我朋友就要拉他去见他的老板,说去见你老板,可(贵夫人)的员工不愿意打开了我朋友的手,而且已经抓伤了,我朋友就要在次用手去(贵夫人)的员工抓他,可那女的,一脚就提我朋友的肚子,我朋友就提他,然后那(贵夫人)的员工就用手抓伤了我朋友的脸和两只手,还有脖子,虽然我朋友当时也有反抗,可因为他们(贵夫人)的员工多7,8个人也上去帮忙,所以我朋友就是在努力的反抗还是被他们打伤了。
       打后,他们老板出来什么话也没有说,就说要抓我朋友去警察那,我朋友不愿意马上打电话叫了他们家人,说,你没有资格抓我去警察那,等我家人来在说。
       那天那里也围了好多人,大家都说,啊,怎么又这样,不过平时态度也太不好了,有时看人衣服不好看,还不让进去。
      在这里告诉大家。要去时,衣服要漂亮才可以进去,不然那天,被打的就是你。
       那个(贵夫人)的员工听说叫,小丽还有那几个有份打我朋友的(贵夫人)员工,事后就人人说没有看见。
      信好,我朋友他们家人在警察那找到了人,才有人说公道话,不然就真是不明不白就这样被(贵夫人)欺负啊
     大家人,爱去(贵夫人)小心啊

[em08][em08]
哈哈

全部回复(52)
操!
哪天放火烧了他们!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕..怎么那么凶哦..就算是别的店的员工..既然来到他的店也是客人嘛...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
这么严重啊..
还好我很少去那的...
负面新闻好多
以下是引用黑夜彩虹在2005-10-16 15:31:00的发言:
过无语...贵夫人实在是太无素质了....
贵妇人的老板很没品的,经常有事没有的叫自己的员工去那条街蜡行情,看看别人来什么新获没有.真是的.被发现后贵妇人的老板还不敢承认那是他叫来的人呢...经常要害的帮他做事的人被人打...被打后还不负责任呢![em05]
因为我在那条街的某一精品店做过,所以我才有这句说这句的..
[em03]
我继续再顶,,,刚才我就已经看到很多篇的报道了,各位汕头的年轻同胞,大家一起发誓再也不去贵夫人那里买东西了!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
过吐血该哩``
过没素质````
这样算什么做生意```
讨厌        那么凶干吗

一嚮不去那裏的   
  鼎鼎鼎
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
從上次聽到這傢打以個賣豆漿的女人
我就沒在踏進那半步
垃圾,沒素質
我现在发了一篇投票,,,大家有空去投
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
没什么感觉。一般不会去那买东西的!
  不过他们打人就不好啦!要是敢打我保证他们“生意兴隆”
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
为什么是某商店的员工就不能去买东西吗???
贵夫人是不是心里有鬼啊
以下是引用e-kid在2005-10-16 16:38:00的发言:
qu去投诉"今日视线"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的好!
以下是引用e-kid在2005-10-16 16:38:00的发言:
qu去投诉"今日视线"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
说的好!
说得好,,大家叫今日视线去暴贵夫人的光~~
那家黑店等倒闭吧~~~
对!去今日视线投诉。投诉他大大力的!贵妇人去卖钱纸好了。卖TMD 的J的精品。。垃圾店。混蛋店。卤到他家人要死。去那里消费的人才是脑痛的。
打人???怎么没有被抓啊?
强烈谴责啊!!!!
鄙视