服务热线:0754 - 88943210

公交车的亲眼目睹!!!!气愤!!!

Scorpio`Yiki 发表于 2005-10-16 17:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15703 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是搭公交车的~几路就不说辣~反正也不止这一路~~
那天偶坐车,和朋友一起,在终点站上来了一个走路要用拐杖的老人上来,他问司机说:"司机啊,我问一下,这路的车有没有到**地方啊?"
你们知道司机什么态度吗?
他立即变脸,大声大叫地:"吕来CHO热啊??爷是爱来债???吕即时给我落去!!爱来债个哩!"还一边嚷一边推老人!!!那老人是连站都站不稳啊!!!
还有更甚的啊!!!有一次,有小孩和老人的.他们也就是坐过终点站一个站,司机就不情不愿,到站了他们要下车,司机不但来个急刹车,还边开边要他们快点下车!!!虽然那车速不快,但那毕竟是老人和孩子啊!!!还很快地关了门!!
现在的司机到底是怎么了???素质特D!他们赚的可是人民的钱啊!!!有时候有的人看不过眼和他理论他和炯炯地骂人,还说什么"大不了我拿一块钱还你,你现在立刻给我下车!!!"
实在是气不过来!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]

全部回复(90)
我见过司机打人呢。。
          没天理!!不但骂人还打人。。
         [em09][em09][em34][em34][em34]
对啊~~~有时候骂人,那脏话简直不堪如耳!!!射衰汕头!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
啊???是哪路啊??居然有这样变态的事呀!!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
汕头该败类哩!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用§寻梦萱草§在2005-10-16 17:43:00的发言:
啊???是哪路啊??居然有这样变态的事呀!!
呵呵~~~大多都是!!!虽然我不肯定每个都是!!!
有些司机是好心的.....他们骂那个问路的人可能是因为那个人是小偷!因为那些小偷们是一个在前面挡着路假装问司机有没去哪..后面的同伙就把真要上车的人围住......边挤边偷!
呵呵      我就试过。.....司机还救了我的手机.....
有些司机是很讨厌~`很粗啦~~我就经常遇过~~~
不过我还没见到楼主说的这么...的
以下是引用小新不爱回家在2005-10-16 18:22:00的发言:
有些司机是好心的.....他们骂那个问路的人可能是因为那个人是小偷!因为那些小偷们是一个在前面挡着路假装问司机有没去哪..后面的同伙就把真要上车的人围住......边挤边偷!
呵呵      我就试过。.....司机还救了我的手机.....

对啊
所以有些人不了解详情就别乱骂那个司机
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
只懂得开车的单细胞动物
来起码的礼貌也没有
有善良的司机,有丑恶的司机。哎!!
现在什么社会。。。逼过火。。
哎呀。别都只在这里说。你是热心青年杂不上去阻止?而且事情你又不清楚撒。就在这里乱宣传~掺纳。
呵呵。。。
      是啊。。。以前坐车我还差点被那司机打呢。。。
惊死
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

吐屎司機啊!!
舍衰汕頭人!!!
道德敗壞!
真是败类,,,,他老了一定也不好过!!!
散扑母 见到了一点要主持正义
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
正常现象.
现在的司机 激死.
[em05][em05][em05]
我來過...
咳....无药医啊....!![em03][em03][em03]
唉`` 现在那些司机都是靠张牌出来混的 根本没有文化没素质!
下次见到这样的司机可以马上投诉!
生活怎能没烦恼 但要学会忘记