服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

百事新生代歌唱大赛

钟意 发表于 2005-10-18 09:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16875 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近电视上有插播百事新生代歌唱大赛的广告,
相信大家都看到了吧!
不知各位GGMM有没兴趣去秀一把呢?
听说初赛是在好地方KTV,现场清唱一分钟,
跟超级女声差不多,但阵容不知有没那么强?
本人是很感兴趣啦!!!

[em02][em02][em02]
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘

全部回复(77)
知道~有人到学校发那个单~!
这一次好象很静哦!可能是刚开始拉~~
不过我弟想参加,不知道是不是真的!!!
[em04]
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
听别人说音响很劣质````````
怎么可以和《超女``》比?~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过没办法啊`````````````````
近一点的也就是这个``````
本来还在想会否去HAPPY DAY!
所以说没那个阵容啊!!!
你离去的那条路线消失地平线 时间背着我悄悄捏碎从前 你离去的那条路线伤痕在蔓延 落月照射的悲伤映入眼帘
其实我们这里应该很少人参加这个的拉
-〒是..ⅶ什麽..☆讓^.^我們\都遺忘了‰.``過去。。
真的!!~
   那不是我表现自己的时候来啦!!~
          好!!马上去报名!!~~
楼上的,你去报名?那全人类准备自杀喽
[img]http://img165.photo.163.com/2113471/18115142/460548296.jpg[/img]
去那里报名呢??
我也想去,不知道到哪报名,去吓吓人也好
什么時候比賽啊???
参赛细则
参赛资格:
1.年龄8-25岁
2.未与任何机构签定歌唱或表演合约者
3.报名人数:个人或组合(5人以内)
报名方式:
报名时间:即日起至11月8日
1.现场报名:填写报名表格(复印有效)和携带有效身份证明(本人学生证或身份证,暂住证或户口薄)复印件,交至指定报名点:好地方KTV,易达数码,百事运动专门店,肯德基明珠店,金砂店
2.短信报名:发QQCY至1700(移动)/9777(联通)(1元/条)
3.网上报名:Http://pepsi.qq.com
报名表格索取地点:
1.好地方量版式KTV(汕头市长平路94号)
2.百事运动专门店
  百盛专柜:汕头市百盛购物广场4楼
  中友专柜:汕头市中友广场4楼
3.易达数码(汕头市长平路华银数码广场)
4.肯德基
  明珠店:汕头市衡山路明珠花园
  金砂店:汕头市金新路与金砂东路交界
5.金晖购物广场(澄海国道)
6.前卫剪烫各连锁店
比赛方式:
初赛:选手以清唱的形式进行,自选曲目一首,限时一分钟内 比赛地点:好地方
复赛:选手完整演绎歌曲,自选曲目一首(无须带伴奏带)  比赛地点:好地方
决赛:选手完整演绎歌曲,自选曲目一首(自备伴奏带),自选才艺表演,限时3分钟内
咾嘙o╰鈊里 「詠逺」只薆﹀咾厷 我們要 ヤ壹鉎壹笹 〢︷在一起
不过,他们好象初赛和复赛没内定,决赛就已经是内定好了的
重在参与嘛````
咾嘙o╰鈊里 「詠逺」只薆﹀咾厷 我們要 ヤ壹鉎壹笹 〢︷在一起
我要去报名
我朋友要去报名但不知道去哪报```叫我帮他报``晕死啊```
去哪拿那个传单呢?
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
又有啦????
呵呵~~~~~~~~
用不用交钱的,我也好想要啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
初赛是在好地方KTV??
什么时候,。我也去凑凑热闹。。。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。
本来准备好好的要去玩的
突然有事无法去
遗憾
参加~没兴趣!
但想去那取笑别人....