服务热线:0754 - 88943210

TMD...逼啊。!!!!

♂冷锋♀ 发表于 2005-10-21 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12979 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才放学回家路上。。。。 我过10字路口。。。。。
       不知道在哪里突然前面冒个骑单车出来,切内线。。。把我刮倒了。。。
麻痹的。。。他嘴里居然还JJYY说什么不响喇叭 他怎么知道后面会有车什么的。。。。。。。。靠!!!
本以为想起来跟他吵架,看到对面马路还站个狗。。。没办法 我临走说了一句:早死子! 交通法则里面有哪条是叫人响喇叭的? 你这样过马路早晚被车撞死!!!
     回到家检查车发现我的前版被那没娘养的破单车划到了!!! 气死我啦!!! 要不是当时有狗在那里老子把他灭了!!!
--------------------各位开车的朋友也要小心这些“马路自杀手”啊!!!!!!!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

全部回复(19)
郁闷
在哪条路啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
英华那的10字路口。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

手机认证状态
....
[em15]
是這樣啦,現在的人哪還有什麽交通規則阿。。你撞了他不止要被罵還要賠錢了。。哎``世道真是慘不忍睹。。
有只狗就不一样了,哎,你没证没带头盔,只狗来了你就收杀不了,让他去吧,单车浪险.单车万岁!!!!小![em03][em03][em03]
以下是引用懒虫∮妹妹在2005-10-21 19:21:00的发言:
有只狗就不一样了,哎,你没证没带头盔,只狗来了你就收杀不了,让他去吧,单车浪险.单车万岁!!!!小![em03][em03][em03]

我有证  怕上学丢了所以没带。。。就是没戴头盔。。。。哎。。。。。。。。。。。。
                  感觉应该不会太差

小可愛`.惜肉咯`.以后小心點噢`/
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
以下是引用小妖楠儿在2005-10-21 19:49:00的发言:
        小可愛`.惜肉咯`.以后小心點噢`/

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em08]
                  感觉应该不会太差

万事小心~~[em08][em08][em08]
唉.
大车撞小车都是大的衰/
无语
               老爺寶號呂            
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
这世道....
哈哈
马路自杀手
这个名字起得好
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
还是小心点好!
哈哈~!~!今天你的幸运色是黑色
烧支香指着天咒死呀~!~!
以下是引用¤猫┖帅∮在2005-10-21 22:23:00的发言:
哈哈~!~!今天你的幸运色是黑色
烧支香指着天咒死呀~!~!

不懂。。。。。。
                  感觉应该不会太差

非常常见啊,,,现在的人横冲直撞跟本不用看路的,`~
你去死吶 人渣