服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哎。移动真坑爹

ゼ遊鱼o︷手机认证状态 发表于 2014-11-6 14:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
21847 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用手机进淘宝充值移动。信号不好竟检测不出号码,说号码不正确,点了删除后好码多出一个8删了一个5,然后就充值了,过10来分钟没收到信息,就查了下,充到别人手机里。打过去,原来是个空号,纳尼,空号也能充钱进去?电话10086,她说空号能充值,就是没记录,那边也搞不定,因为系统原因,而且空号如果被别人买了也不会多出充的钱。网上查了一下,竟有很多人跟我一样,充进空号钱就没有了,o(︶︿︶)o 唉,真霸王啊,一眨眼功夫一张红票子就没了。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
baban 发表于 2014-11-6 15:59
太神奇了,据说投诉工信部有效果

我看到一新闻说投诉工信部的,后来给退了。。真麻烦。晚上充值怎么就不首先输入号码后再输一次确认。。这样也不会输错。。。
316994361 发表于 2014-11-6 21:33
只能天天投诉他试试了

工信部投诉了,10086也投诉了。客服说很难处理,我说接他们经理,她说她反应上去,后来她经理打电话过来,还是说不成,等查清楚再电话我。。下午工信部也来电话了,刚好我在睡觉,迷迷糊糊不知道说什么。。然后就没然后了。。
只能天天投诉他试试了
  • 工信部投诉了,10086也投诉了。客服说很难处理,我说接他们经理,她说她反应上去,后来她经理打电话过来,还是说不成,等查清楚再电话我。。下午工信部也来电话了,刚好我在睡觉,迷迷糊糊不知道说什么。。然后就没
太神奇了,据说投诉工信部有效果
  • 我看到一新闻说投诉工信部的,后来给退了。。真麻烦。晚上充值怎么就不首先输入号码后再输一次确认。。这样也不会输错。。。
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。(箴言4:23)
谢谢你帮我充的话费
2424 发表于 2014-11-6 23:50
谢谢你帮我充的话费

[em:P]看来别人帮你充了[em:strong:]
充的时候迷糊,接电话也迷糊~
  • 充的时候是信号不好,卡顿了一下,以为号码错了,它检测不出,改还没确认就。。。这样了。。在联系10086中。。。。
楼主,我以前经常有在淘宝天猫充值,从来没碰到过你说的事情,自己不小心,不能怪别人。要输入号码时是得一遍两遍的查,否则你充了,不是你自己的就是别人的,不管是哪个电信运营商都一样,不是移动就会这样的。
  • 那他们跟以前或是别的充值手机的,第一次输入帐号,第二次确认帐号也不会造成我们消费者损失!
太坑人了
一直以来都是如此....
诗歌 发表于 2014-11-7 11:35
充的时候迷糊,接电话也迷糊~

充的时候是信号不好,卡顿了一下,以为号码错了,它检测不出,改还没确认就。。。这样了。。在联系10086中。。。。
OKAMY 发表于 2014-11-7 13:55
楼主,我以前经常有在淘宝天猫充值,从来没碰到过你说的事情,自己不小心,不能怪别人。要输入号码时是得一 ...

那他们跟以前或是别的充值手机的,第一次输入帐号,第二次确认帐号也不会造成我们消费者损失!

看移动怎么给我处理[em:-|]
投诉工信部很麻烦的= =慢慢搞吧

用手机进淘宝充值移动。信号不好竟检测不出号码,说号码不正确,点了删除后好码多出一个8删了一个5,,,,,,看你这样写,就知道你是一个马虎的人
魇,你可不可以不要一直跟着我
移动就是彻彻底底的垃圾
2014-11-8 08:06:19 来自手机河畔