服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对付乱停车的可以这样搞她

天下第一帅 发表于 2014-11-17 10:01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
33676 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       最近看网友发帖子,痛诉乱停车给汽车车主带来的麻烦,让人深恶痛绝,随着汽车社会的到来,汽车普遍进入普通家庭,汽车的增长也带来了停车场地资源的紧张,在本来就少的停车位特别是免费的公共停车位,作为一个车主首先停车要停在划分好的车位中间,给左右车位留有足够的开门空间,不要拿技术不好当理由,当你拿到驾驶证之前就已经通过了场地科目的考试,要是通不过怎么会发你驾驶证呢

开个车出去吃饭买东西常常可以看到一些素质不高的车主不是一辆车占两个车位就是横着停,要么就是乱停,档住别人正常停在车位中的车,一辆车占两个车位的人是非常自私的人,在她的看来只有他的是是车,当宝一样,怕停在车位里边上的车开门会碰到她的车,一般我看到这样停车的人就算他车右边空着我也不停,我偏偏就停到他车左边,而且会挨的很近很近,让他无法打开驾驶室车门进入车内,要是右边再来这么一辆车那样停就完美了

今天我要讲的是怎么样对付横着停车的人。7点半我去吃早点,看到门口停了一排的车,当我开到免费停车位那里看到一辆红色的凯越霸气的横着停在车位里,一车占了两个车位,我当时也没多想,就直接停在他前面,竖着停的,正规停法,然后就点了碗面在那等,过了10分钟面上来了,刚吃了一口,就听见一个女人在店里大声尖叫“那辆蓝色12345(车牌号为虚构)是谁的,挡住我车了,开不出去了。。。吧啦吧啦吧啦。。。此处省略1000字”

我由于坐的是面对店外的位子,外面看的很清楚,一看原来不知道什么时候这辆凯越的后面停了一辆灰色马6,这下凯越成夹心饼干,任你公路调头技术再好,100进101倒都出不来的,哈,要的就是这个效果,叫你TM乱停车,叫你在这鸟叫,老子吃完这碗面再说,过了10 分钟我面吃好了,那个女的跑到外面去叫了,说什么上班来不及了,谁的车赶紧动一下,我一看手机,7点50还没到,还有10分钟才上班,路上再5分钟够了,于是就去倒了杯茶喝,7点54我才从店里走出来开车门准备发动,这时,我看到开马6的哥们也出来开车门了,原来刚才他就在我对面桌子上吃面,那女人一看我们都进车了又开始叫了,你怎么停车的,挡着我车了,我上班迟到了,也不知道对谁说,我回了句那两个车位你买下来的吗就挂挡倒车准备走了,那开马6的哥们更有趣,说你再叫我们再进去喝杯茶,那凯越女马上就闭嘴了,真他娘解恨,看你下次还这样停吗

今天时间紧张我没有拍照给凯越和他的主人合影留念,车牌号也不曝光了,希望她记住这次教训,下次把车停好,下面是我画的一张草图,将就着看吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
cao3388 发表于 2014-11-20 09:49
实话说,楼主的素质也一般般,都是开车人,应该互相忍让,不然会越来越演变成为斗气开车,你这种也是故意行 ...

你素质最好 换做是你 你会不气吗?你会就这样过去吗?不要站着说话不腰疼! 有些鸟人 你不给她点颜色看 她只会越来越得寸进尺..
实话说,楼主的素质也一般般,都是开车人,应该互相忍让,不然会越来越演变成为斗气开车,你这种也是故意行 ...

说一句实话,换成是我,再叫一碗面吃。
汕头停车位本来就少,停车困难,本来就不应该这样。
再说,自己做错了,还要四散骂,合理么?
  • 话虽如此,那女的那样停确实不对,然后两辆车那样堵她就很光彩?斗气有必要吗?希望大家都文明行车
dididan 发表于 2014-11-21 16:34
说一句实话,换成是我,再叫一碗面吃。
汕头停车位本来就少,停车困难,本来就不应该这样。
再说,自己做 ...

话虽如此,那女的那样停确实不对,然后两辆车那样堵她就很光彩?斗气有必要吗?希望大家都文明行车
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯

正规车位停车怎么能叫故意呢?
Areum丶 发表于 2014-11-22 23:23
你素质最好 换做是你 你会不气吗?你会就这样过去吗?不要站着说话不腰疼! 有些鸟人 你不给她点颜色看 她 ...

会气,但不会这么做
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
chen0301203 发表于 2014-11-21 10:04
换我的话,反正要迟到了,我就不走了,跟那女的多聊几句

如果是大妈的话,那还是算了吧,老老实实待在里面多喝几杯茶
汕头有你更精彩!点赞
楼主威武。。。看着都解气!哈
这样的停车牛啊!你拿把车轮锁把它锁住。
教育的好
汽车内战,和俺单车不搭界
这样的人必须给个教训,楼主霸气!
干得好,我也很讨厌那种一车占两位的人!不过这种低素质的毕竟少数。这女的好大的胆子,不怕被砸车么
一路货色,一样的素质还在沾沾自喜[em:T][em:T][em:T]
支持楼主的做法
高,高手。
超级讨厌一车占两位的!楼主大快人心!
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
干得漂亮,换做我,我也一样卡死她的位,插得她出不来
O(∩_∩)O
好,支持一下!
有人喷楼主了哇~
其实要我。
我肯定请假不去上班。
嗯,幻想而已哈哈
2014-11-19 00:35:17 来自手机河畔
干得漂亮,机智的楼主
实话说,楼主的素质也一般般,都是开车人,应该互相忍让,不然会越来越演变成为斗气开车,你这种也是故意行为,和那女的有何分别
  • 正规车位停车怎么能叫故意呢?
  • 你素质最好 换做是你 你会不气吗?你会就这样过去吗?不要站着说话不腰疼! 有些鸟人 你不给她点颜色看 她只会越来越得寸进尺..
  • 说一句实话,换成是我,再叫一碗面吃。 汕头停车位本来就少,停车困难,本来就不应该这样。 再说,自己做错了,还要四散骂,合理么?
[em:+][em:+][em:+][em:+][em:+][em:+]
萌萌猪 发表于 2014-11-17 10:03
这样的停车牛啊!你拿把车轮锁把它锁住。

锁住就不好了,那你就理亏了