服务热线:0754 - 88943210

最近遇到烦恼的事,请各位指教!

tyoyo 发表于 2014-11-17 10:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
32118 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位朋友大家好!最近我遇到了烦恼的事,
事情是这样的呢,本人在一家私人公司上班,
最近老板总是和我借我的汽车用,我也不是小气的人,
借借到也无所谓,但是总共借了10次左右!
从没给我加油不说而且把我的车子擦了2次!
最气人的是把我的车子擦了,回来和没事一样把车子还给我!
你说碰到这种老板我该怎么办?
(他自己的车子给公司的业务经理当公车用了)
老板和我借,我又不好意思回绝,
但是如果总是这样我也受不了,自己的辛苦钱买的车!心疼啊!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
请假一天,说去修车,老板也就懂了
看来楼主的工资很高,要不就是很软弱。记得十多年前刚毕业出来工作,老板跟我借两次摩托,我递过钥匙那一瞬间就会说头家顺便帮我把油加满吧,两次后老板就没借了,不是老板小气油钱,是加油浪费了他的时间[em:)]
O(∩_∩)O
人至贱则无敌。事实证明,他那样的人更容易成为老板
纯粹跟我以前的老板一样小气鬼一个,,以前我的摩托给他拿去借给其他同事办事,一个月就补我20块钱油费后来干脆还没了,后来我换了男装,他来借我说你能开就去开咯。他气死了,再后来又有一个新同事买了一部女装,那时候补一个月50块钱,到后来那个新同事也走了。这种老板小气的要死。。。。。[em:P][em:P][em:P]PS要知道我以前那个是哪个公司的,直接搜索我的帖子别问我
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417
娘子军 发表于 2014-11-17 10:57
告诉你一个办法,你上班的时候不要开车去了,做公车去,这样老板接不到你的车了 ...

那样他老板如果是那种小肚鸡肠的人 知道你故意躲他  更麻烦    你那样做还不如干脆他擦到车时就直接和他说报销  起码那样就算给炒  起码还有点东西回本
直接开口说啊,擦坏了修要报销的
告诉你一个办法,你上班的时候不要开车去了,做公车去,这样老板接不到你的车了
  • 那样他老板如果是那种小肚鸡肠的人 知道你故意躲他 更麻烦 你那样做还不如干脆他擦到车时就直接和他说报销 起码那样就算给炒 起码还有点东西回本
你不开口,他就认为你这份工作很重要,把你车擦坏了,P都不敢放一声!
修好后把发票给老板报销啊!发票多开点,以后就不会借了
婉言拒绝,他以后就不会找你借车了,至少借车的次数会少很多。我也遇到过
请假,修车去,下次再借,直接说车子还没修好
遇人不淑。。。
不是吧,,,这个是真的吗???????
http://pinbb.taobao.com www.ebuy31.com 0754xp.com
如果是我,果断抓住机会,给老板当司机~~~
我要尽全力去守护好身边的一切!
如果是我,果断抓住机会,给老板当司机~~~
我要尽全力去守护好身边的一切!
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
求认识极品老板~
远离!
写张报销单给他,再加一次油,找他报就好。他也懂的。[em:Z]
哈哈,把企业名字说来听听
借故不借吧 这种很麻烦...说不借 别人以为你开辆车就了不起 借了等会坏了又麻烦 你跟他说要去哪里 我载你 借这个没办法  或者是我给你钱搭一下车吧  只能这样