服务热线:0754 - 88943210

亲眼看见撞车党

坤迷 发表于 2005-10-26 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10252 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天去朋友的店里坐,
突然看见一个阿老甲只狗仔,
牵着自行车在中山东路自行车道(这里的自行车道和摩托车道在一起)和机动车到中间的花圃“驴来驴去” ,
大家想想,正常人有多少个这么没事做啊。
我就觉得奇怪,决定去看个究竟。
中午的路比较少人,谁知这个时候啊老看见有辆摩托车经过马上把自行车往摩托车旁边推。
幸好那个摩托车主躲避及时,要不~~~~看到这里我才明白他是撞车党。
看“撞车”不成功,他有把自行车推回花圃继续“驴来驴去”,等待另一个目标的出现。
但是我在那里观察了一下似乎人们已经看的出他是一个撞车党了,到我看完为至,他还没有撞成功!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(32)
啊老过有变呐~~
买爱害人哩唔知自己就给人撞死去~~~~~~~~~
[fly]I LOVE YOU FOREVER![/fly]
现在还来这个..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
试试大货车的成功率比较高..
错了
是押款车
我想看他真正撞一次,不是我心肠不好是他自己的确有问题 不过机会不成熟啊!!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
病症仔等死个!!!!!!!!!
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
无语~~~[em03]
下次看到肯定叫电视台!!
哈哈
是不是有点夸张啊?!
唉...........無語暸
个物善家么蔗40外50岁 钱里无爱去吹弹,物着一下廖身份被人认出来许下胶己去出钱蔗知惨
摆明了要来骗钱的啦!!
   千万别被我遇到这种人啊!!
唉..那个人可真是够jian的啊..无语..
撞车党是什么啊?专门撞人摔倒就很高兴的那种吗?
         嫌命长.............
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
是不是被撞了后就在那裏裝死騙錢啊?
该物是神经啊?无事找肉疼!
以下是引用☆蠟筆小欣☆在2005-10-26 22:25:00的发言:
是不是被撞了后就在那裏裝死騙錢啊?

一撞就要叫车主带他去医院检查,诈钱!!!
广州不就有很多宗这样的事情吗 今日一线常有说!
叫上今日视线啊!楼猪你还有钱赚呢!
I'm  Mr.Shlok。