服务热线:0754 - 88943210

[讨论]中国特色魅力城市200强出炉 汕头名列第十

阿浩手机认证状态 发表于 2005-10-28 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12340 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国特色魅力城市200强出炉 汕头名列第十

刚结束的亚太城市市长峰会上,2005年度中国特色魅力城市200强新鲜出炉。其中,排名前十位的城市分别是:香港、澳门、台北、北京、上海、天津、重庆、深圳、珠海和汕头。

该排名由美中经贸投资总商会、爱国华人商会世界著名企业联盟、全球华人名牌网等机构联合评出。

评选指标共有10项,依次为城市知名度、美誉度、信用度、满意度、忠诚度、影响力、投资环境、发展潜力、综合竞争力、资源节约与环境指标。

评选先后在港、澳、台、大陆四地的600多个城市展开了问卷调查,通过综合打分筛选得出最后结果。据了解,美中经贸投资总商会是非盈利的国际商会组织。
生活怎能没烦恼 但要学会忘记

全部回复(39)
好,好消息!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头第10?
好厉害哦..
刚刚查了查,汕头还真是第10耶 .
想不到汕头居然能赢过很多大城市,意外意外..
......哇!!!好高兴啊~~~>_<....[em01]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
看看就好拉
不要太当真
如果汕头的经济好起来
那么汕头我就觉得真的是很不错
I'm  Mr.Shlok。
虽然很风光
     但实质却虚有其表
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
如果是中国经济10强城市这才是骄傲!!!
以下是引用SleepStar在2005-10-29 0:19:00的发言:
        虽然很风光
     但实质却虚有其表

赞同!!~~~~虚有其表`~~
汕头垃圾吗?如果汕头垃圾,你家就最垃圾拉!如果你是汕头人,我建议你不要再汕头住下了,永远离开汕头!!!!连自己家乡都闲弃的人,还有资格做汕头公民吗?还有资格做中国公民吗????
以下是引用SleepStar在2005-10-29 0:19:00的发言:
        虽然很风光
     但实质却虚有其表

9494 说明不了葚麽
潮汕茶帮成员
怎么可能?是编的吧?有可能吗?恕我孤陋寡闻,诚信度方面***知名度高?是因为诚信问题而弄的个个知道汕头吧
[IMG]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200601/09/xurichenxi_1136754957.jpg[/IMG]
汕头的城市化建设其实还是可以的,不过经济差,但是当官的都有钱~~
金玉其外,败溯其内
不过我还是爱汕头di!!
品牌店—我们所追求的,就是你一直所追求的 经营范围:各品牌(CK、levi's、Lee…)正货,外贸货,A货 经营地点:河畔市场http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=286169&page=1 联系方式:QQ455300929。QQ群:2088081
以下是引用品牌在2005-10-31 14:50:00的发言:
汕头的城市化建设其实还是可以的,不过经济差,但是当官的都有钱~~
金玉其外,败溯其内
不过我还是爱汕头di!!

建设怎么个可以啊 ???建设好的不过就是北区```南区说得不好听简直就是废墟``````````
哗扑该咯迷??
以下是引用kukin在2005-10-30 12:11:00的发言:
汕头垃圾吗?如果汕头垃圾,你家就最垃圾拉!如果你是汕头人,我建议你不要再汕头住下了,永远离开汕头!!!!连自己家乡都闲弃的人,还有资格做汕头公民吗?还有资格做中国公民吗????

此人为典型的汕头人      担地天下无敌   做地无能为力
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
有影无?                        
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
这评比有没有水份的啊?
[em06][em06][em06][em06]
COOLMAX潮流指标,地址:一中隔壁,好彩对面.联系QQ:25375486,联系电话:0754-3195207[img]F:\丰达行资料\地址2.jpg[/img]
哇....
第10啊
好"棒"哦
好"开心"哦
QQ: 373771357
广州没有我可以理解,因为广州实在太乱了,东莞今几年发展规律那么火速居然没?
汕头没什么发展规律又有?
不能不说厉害。。。。庆幸。。。。
[em02]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?