服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请版主删

白癡豬ヾ 发表于 2005-10-29 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6358 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...

全部回复(16)
昨天什麽時候啊?我傢在這裡,經常在這裡出入,沒看見哦。。
也不是這樣說啦,他們來我們這裡就團結阿,那潮陽人來我們這裡讀書,也不一樣很團結。。
也不是說輸給他們。。只是不團結而已。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿 .不要把澄海都说进去.
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101920355939068.jpg[/img] [SHADOW=255,#00BFFF,1] . . . .………不要簽名!!~ 嗨婩邊.?農民~︿︿[/SHADOW]
真是群小孩子~!哎,假浩老~!
[em02]
何必划起区域引起民愤?
  这样不是就我们例说他们  他们例来说我们? 卡有意义呐?
素质决定一个人.   汕头人也有素质好坏之分
哪个地方都是一样.
       呃.打架.?带刀.恶性!!莫惹.
Taobao:http://shop72123362.taobao.com/
何必伤了和气呢?
无语````
瓦靠..............
    现在还兴出门带刀啊,以为是蛊惑仔么~~~~
  哎.........不要打架了,伤了身子~~
带刀的杀无赦!!!!!!!!
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/k/p/2005-01-01/U366P6T12D1329453F44DT20050101194707.gif[/img] 问世间情为何物,直教人生死相许!!! I LOVE THIS GAME!!!!! BASKETBALL!!! I LOVE IT!!! QQ:531628798
瓦惨,.,,,蛊惑仔啊....呵呵
靠,带刀有个屁用呀,像我们一样带枪。靠
愛一旦消失 承諾 就只是一張白紙 從此 破繭而出 無拘無束 做我自己......
你说他们讨厌不讨厌啊。。没事就是要找事来做!!
还强词夺理。
带刀拆椅脚来打。。。
你是谁啊??你知不知道内情啊?????
说中午还是下午啊?????啊????
下午我里有去啊??你是哪个啊??
你那天早上在那看啊?!??!?!!?!?!?!?!?
[img]http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=DZI6yJFMwvVRObt2YXWYgw%3D%3D[/img] <菜園&傢族永恆 .‘經典?辣椒。 qQ:308647150, 81404011 Msn,zhengchaofan@hotmail.com
是啊。。我有看见你。你是超凡???
我们也跑去。。我有看见你,。。
楼主你是?
       别无聊好不好.马上给我把贴删了
哈哈...无聊