服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的女友老是被领导骚扰怎么办?

Suolong 发表于 2014-12-8 14:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
37672 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        我女朋友换了份工作,去面试那天,她领导就问她有没有男朋友,他们公司小伙子很多的。我女朋友直接和他说已经有男朋友了。后来实习期也过了,我女朋友跟我说她领导老是发短信给她,周末还想约她出去,大家说一个33岁的人,结婚照都拍好了,快要结婚的人还老是去骚扰别人的女朋友。我女朋友也不知道怎么办,说的太直接么,怕工作上会被他惹麻烦。昨天我买了束玫瑰等我女朋友下班,后来我和我女朋友吃饭的时候,他居然打电话来叫我女朋友把花扔掉。我真是气死了,我艹!逼过火!这种领导到底想干嘛?自己有家庭了还要骚扰别的小姑娘。畜生一般的人!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
给回回血,鼓鼓劲,到公司里骂他八辈祖宗,打他个生活不能自理
一看你就是个窝囊废,没种的男人!
受伤的翅膀 发表于 2014-12-8 14:41
不要紧的,你女朋友一直这么能忍,说明是很享受被人家骚扰的,人家叫他把玫瑰花扔了,她也没有辞职没有去骂 ...

再贱的男人也不会一次次被拒绝还不断发短信,苍蝇喜欢的蛋蛋。。。嘻嘻
[em:D][em:D][em:D]建议照一下镜子,看看是不是绿绿的
晚上洗头的时候有没有发现水是绿的
把单位和人名都爆出来,然后拖出去打
傻逼真多,这种事情,还在论坛里说,回家种田去吧
你猪啊 工作重要还是女朋友重要! 长此以往,妻将不妻,哈哈!!!
这还用到论坛问?能忍就让女朋友辞了工作,不能忍回家取菜刀。。。不解释。
楼主的女朋友是左手么?
你去找她领导的老婆
笨啊你,把短信内容发给他老婆,看他老婆不打死他
这简单,要么搞定他老婆,要么就告诉他老婆正在发生的事情
[em:D]只能说明你女朋友长得不赖
不要紧的,你女朋友一直这么能忍,说明是很享受被人家骚扰的,人家叫他把玫瑰花扔了,她也没有辞职没有去骂人家。“我女朋友怕我生气,告诉我说他对别的女孩子也这样。”说明她压根不反感这个男的,只是在你面前装个样子,你不用担心你女朋友怎么样,还是想想自己头上有没有绿油油的帽子
  • 再贱的男人也不会一次次被拒绝还不断发短信,苍蝇喜欢的蛋蛋。。。嘻嘻
1238556 发表于 2014-12-8 14:42
晚上洗头的时候有没有发现水是绿的

哈哈哈,被哥们逗笑了
成年人 应该有自己的思想了
什么该做 什么不该做  自己没有主见?
你女朋友本身也有问题
按我说。文明的就辞工! 一个巴掌拍不响,怨你女友,作为一个女的有这样的事就应该主动请辞或挑明摆上正确姿态!不文明的骚扰那男的老婆或打扰那男的!