服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头可望承办北京奥运项目

龙行天下手机认证状态 发表于 2005-10-30 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13665 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
记者今天凌晨1时从市体育局获悉,汕头市可能承办北京奥运会新增项目:公开水域游泳男女10公里赛。

市体育局局长蔡述彪介绍说,国家体育总局游泳管理中心、中国泳协今年9月莅汕考察了汕头新津河正大体育馆至金叶岛出海口河段,该河段长13公里、宽约200米,深2至4米,水质2级,达到举办比赛标准。

蔡述彪说,经市政府批准,市体育局已正式向国家体育总局游泳管理中心、中国泳协提出申办并报国际泳联,国际泳联已同意并上网公布。蔡述彪介绍说,明年,国际泳联将在世界设13站公开水域游泳男女10公里赛,其中我市将作为中国内地唯一一站赛事。汕头日报记者郑友文
2005-10-29 15:44:01 发表
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
o3o3o3o3[em01]
好啊,
我覺得跳水比較適合一點吧!!~~
  不過有好過無啦!!~
这个消息有可能吗?怀疑
[IMG]http://bbs.cn.yimg.com/user_img/200601/09/xurichenxi_1136754957.jpg[/IMG]
跳水馆,北京肯定有纳..我们能办的就只有北京没有的东西,
北京是内陆城市,没有像这样的河流~
我認爲是不會在汕頭的~~~~~~~~~~~

但如果針對是汕頭的話,這樣市政府就會開始對汕頭進行XX吧
以下是引用在2005-10-30 19:37:00的发言:
这个消息有可能吗?怀疑

汕头信息港,不信自己去查.
现在只是在申请中,我都说有望,又不是说已经肯定.
如果你是汕头人就应该为汕头而感到骄傲,如果你不是汕头人,或者不是汕头周边地区的朋友.就不要进来汕头特区!
汕头 .....-_-#  
           假大头 ..
  这样的市容要别的国家的人来耻笑我们吗?
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
除了跳水~没希望了~~~~~~~[em08]
如果是真的,我也还是怀疑汕头有没有能力搞好`~~~
  加油就是
zhi chi....jue de tiao shui bi jiao you ke neng
[glow=255,red,2]上帝给了我们七情六欲,我们却把它们变成了色情和暴力....[/glow]
好事好事。。
顶顶顶~
哈哈
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
汕头人首先要看得起自己 我希望能够成功!
              说是这么说啦...
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RE%2Fa9WtZGQIf1wORrGCqvA%3D%3D[/img][shadow=255,yellow,2]I lOve You..JL! i wAnt To gO tHe wAy wiTh yOu fOrevEr..bY:Gary[/shadow]
这消息不少野,老娘要顶...
全国的市容都这样的
在申请中哦?
我抱特大怀疑态度..
怎么可能选汕头?
外国老百来看摩托车F1啊?....
我是汕头人.但我不想丢中国人的脸.
我反对.
绿野咖啡
有影没?
跳水不可能,北京也可以自己建跳水馆啊!而且汕头那个跳水馆又不是很大,虽然中看......
但是我觉得应该不会选在离北京那么远的汕头吧,这样子运动员跑来跑去的......
Impossbile is nothing!