服务热线:0754 - 88943210

[讨论]喜欢包包的MM进来。现在敢带包出门吗?价钱多少能接受

爆爆○猪 发表于 2005-10-31 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6045 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家多多投票。。。做个调查。
可以多选的。。。也可以提一提意见。。。
给客户承诺:汕头市区内,购满30元免费送货,交易地点双方协商,货物一经售出,无产品质量问题,不予退换!请交易时看好货物,避免对你造成不必要麻烦.谢谢!! QQ:79520316 电话:2688529 相册:http://caiboyu88.photo.163.com

全部回复(20)
大家多多提点意见哩。。。
给客户承诺:汕头市区内,购满30元免费送货,交易地点双方协商,货物一经售出,无产品质量问题,不予退换!请交易时看好货物,避免对你造成不必要麻烦.谢谢!! QQ:79520316 电话:2688529 相册:http://caiboyu88.photo.163.com
呵呵~我敢啊~钱不是问题~~
既然买了就要拿出去带啊。。。
看不懂耶
      妳要調查什么捏???
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
也就是看现在的女性朋友有多少个带个包包出门拉。看看这门生意好做不。。毕竟现在抢的多。怕不好做。
我有时有带啊//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇,爱美不爱命啊
厉害
喜欢就得啦~~~理太多没啥好处~~~再说也得上学吧~上学也得背包啊
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
小心点就好哩....
    不然东西老没地方放...
自從同學包包被搶之后
我都是帶個零錢包齣門的
手機,什么亂七八糟的東西都塞進去
哈哈..
没有什么大问题吧...
    不要带手提包就OK啦..
               背包..
可惜汕头双抢越来越严重...汗..
现在汕头真的抢的很凶,再好看的包包一回到汕头都不敢背了.
ジㄣ學會紾悕-ぐ學會錫自己╙-全個世界幾多種 ╖愛與愛在互動へきヤ
[em06][em06][em06]不敢带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`被抢过,吓死了~~~~~~~~~`我还是要命的~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
真的要买东西了才有带.平时不带.怕被抢.
虽然是没钱好被他抢.可是吓破胆可不划算!
我來過...
喜欢吖``
目前还没有被抢过``
[fly][glow=255,FF3366,2]貓胡孒の.. 旁邉還有痣..[/glow][/fly]
不敢拿手提包包出去的话
就只好背斜肩的包包出去了
不过一般都是把钱和手机放在身上咯
但有时妈妈又不让带包包出去
[em11][em11][em11]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
为什么没有50以下的
穷家人哪有那么多钱买包给贼抢
买个十几块的
抢了还叫好.可以找借口换一个````
[em03]
听了太多假话 我就学会撒谎
要看什么袋啊~~~~~~~~~比较有安全感的我还是会背的
不过会加倍小心~~~~~因为我曾经也是受害者
還是喜歡帶包包啦..
              不帶總是感覺怪怪d..。。
                      可能是沒見過鬼..不怕黑啦。。。哈...