服务热线:0754 - 88943210

首先这帖子不是来打广告也不是来对某生医院的抹黑

伤心简单爱手机认证状态 发表于 2014-12-12 19:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
31035 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情起因是本人从今年也就是2014年开始腰部有感不适,(自己赶脚是搬货累的)且在4月份左右严重到因为腰部酸痛导致走路一瘸一拐,(有过腰椎盘突出或者腰肌劳损的人就能体会)才不得不去医院就诊,(汕头市潮南区某生医院,是一所按“三级医院”标准设计和配套建设的大型综合性中外合资医院,完毕)刚开始去的时候护士告诉我直接挂骨科去看就可以了,因为本人也不懂到底该看哪一科啊,把病情告诉医生,答复神了,(ps:没有让我拍片核磁共振或者CT之类的)直接说你这是腰椎盘突出,就开了些止痛药(名字忘记了)和“接骨七厘片”,总共4百多左右(ps:楼主还得意呢,这医生这么牛啊,一来就知道我什么病情,就好比遇到一救命稻草啊,忍不住给他36个赞啊)事情也就暂时告一段落!
连续5个月的时间去某生看这个医生,直到后来赶脚不对啊,我说医生,我这病在你这都看了半年了,这怎么还是不见怎么好转啊,给我的答复就是,要不你去拍片检查一下。(ps:当时我就蒙了,拍你大爷的片啊,我来你这看了5个月的病,吃了5个月的“接骨七厘片”,你现在才告诉我要去拍那什么核磁共振检查,当初你怎么不让我去拍片检查啊,当时忍不住差点就爆粗了啊WQNMLGB啊)没法,谁让他是医生呢,交了钱乖乖去拍了片。
狗血的一幕出现了,拍片的结果是我的腰椎盘竟然没事,白白花了几百的银子,得出的结果就是我的腰椎没问题,还告诉我,你看你的腰椎恢复的很好啊,都已经没问题了(好你二大爷啊,此时楼主的腰还是酸痛的不行不行的啊)既然腰椎没问题,那就是腰肌劳损啊,接着继续吃“接骨七厘片”就好了,({:1_367:}此处楼主想屎的心都有了啊)没法,只能按他老人家意思办啊,至此,楼主已经对于某生医院已经屎心了。。。

过了一个月左右,打听到有个亲戚也是一样腰痛,去其他地方的医院吃中药治疗好了,随问之,(ps:绝对不是打广告。惠来县某骨科医院)然后上个月抽时间跑过去看了,看到医院的那一刻有点难以置信啊,那不是一般的简谱啊,外表甚至能用破旧一词形容啊。进去,挂号,(挂号费只要2元)排队,二诊室,眼前的一幕不是一般人能想象的到,(医院上班时间抽烟,且还是中华)我去啊,我怎么有点进了哪个菜市场啊还是窑子的赶脚啊,没法,既来之则安之。轮到我,进去,告诉病情,(包括之前核磁共振检查了腰椎没问题也告诉他)然后让我简单做了几个动作,坐下,我:医生,我这是什么问题,严重不?医生:没事,就是肾虚而已,(是肾虚而已、肾虚而已、虚而已 、而已、已、、、)我能说我心里有千千万万只草泥马么啊?感情我这大半年来去某生医院吃的药都白吃了,神马破“接骨七厘片”,感情是在忽悠我的,搞了半天就是肾虚而已{:1_382:},我说医生,不带你这样忽悠人的吧。
好吧,看完了还是开了15包中药回来喝啊,(150元,不是一般的苦的{:1_374:})到今天为止还剩一包中药,但是腰痛的问题已经基本好了(现在能搬一些货物了,之前是腰部不敢用力,弯腰都不敢啊{:1_386:})
自此,灰常“感谢”潮南某生医院的某医生对于这半年来对我的病情的照顾啊,感谢你为你医院的付出,又多增加了收入啊,让我吃了5个月的接骨片,让我懂的你家医院是多么的人性化啊!
好吧,也不是说某生医院全部的部门都是这样啊,毕竟有好也有坏,只是希望作为一名医务人员,能够真正为病患所想所需啊!
而对于惠来县的某骨科医生,真要给36个赞啊(这个应该不会取消赞啦)虽然整体看起来破破烂烂,但是能够真正做到药到病除的责任,真要赞啊!
结尾再牢骚一句:如果你或者身边的朋友亲戚有出现无缘故的腰痛,最好到医院拍片检查腰骨是否有问题,再去找个中医把脉确诊内在的真正问题啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
一般跌打损伤,骨筋伤痛。汕头市中医院楼下有家简陋老旧的小区,里面有家私人骨科,郑医生技术很好,人也好,收费也不贵,完全业界良心。

心脏这些大疾病。汕头的中心医院 九楼的外三科的蓝斌主任,为人和蔼,医术精湛,可以说是汕头目前来说,对于心脏这方面,资深的医生。

ps:不是做广告,也不是吹水,汕头这样良心医生已经很少了。
一颗卤蛋 发表于 2014-12-17 20:33
一般跌打损伤,骨筋伤痛。汕头市中医院楼下有家简陋老旧的小区,里面有家私人骨科,郑医生技术很好,人也好 ...

[em:strong:]赞一个,还有谁知道的也一起报出来啊!
abu130220223 发表于 2014-12-17 12:23
吃了5个月才发现不对劲,真为楼主的智商捉急,要不就是土豪.....

[em:!]没得办法啊,靠近工作地点的医院就这家大点啊!那不是也即时发现了啊
汕头李*城医院也是一样,进去就肯定要给坑的,现在医院基本都是这样,很无语这个世道。希望主席抓贪污,也要抓抓这些医院的医德。
收只白本 发表于 2014-12-17 18:51
请问楼主搬货为何肾虚,= = 。   快播没用了现在用哪个

{:1_351:}色即是空,空即是色!早戒撸了
用心做事必定发 发表于 2014-12-17 13:47
是呀,现在的医院不是救死扶伤,而是要钱不救命

{:1_393:}是啊,不然哪来的油水啊。。。
吃了5个月才发现不对劲,真为楼主的智商捉急,要不就是土豪.....
  • 没得办法啊,靠近工作地点的医院就这家大点啊!那不是也即时发现了啊
你知道春天永远不会消失,就像水结冰后还会流淌……就像一个年轻人无缘无故的死去。
潮南?
我又不住那里!
好黑哦~
汕头的医院都这样吧
这样的医院 在汕头又不止一家
吃了五个月的药才发现不对,我也是醉了
厉害!!!!!!
请问楼主搬货为何肾虚,= = 。   快播没用了现在用哪个  
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
[em:-o]为人民币服务永远是这个社会的前提。
{:soso_e148:}
[em:D][em:D][em:D][em:D]
建议去大医院,想中心医院,附属医院,而且现在都有医保,医药费会好很多的。
现在有几个有医德的医生!都向“钱”看!而且医院的药不是一般的贵!
444bbc 发表于 2014-12-17 13:00
潮南?
我又不住那里!

[em:!]我是在贵屿啊。。。