服务热线:0754 - 88943210

谁有去过东夏中学后面的兴益买过东西?

H女孩 发表于 2005-11-3 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4928 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,谁有去买过东夏中学旁边一条小巷里有间叫"兴益"的服饰店里的东西啊 ?里面的东西觉得怎样啊?我总觉得里面的东西比雅阁,凯诗贵一半.你们有去买过的来说说啊   ?
[em01][em01][em01]

全部回复(14)
我要东西都没有。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
躲得那么偏僻想找到也难耶!
没听过哩····
无去过...
在东夏中学隔壁巷啊。。。。
有些饰品是比较贵...
  其他的 没在那买过!
路过几次!没进去过!那家人冷冷的!
以前都不知道有這間,現在讀幼師,比較近,而且
老師叫買的都有,就去買,沒有齣去比較過,所以
不知道貴不貴,隻知道很土,土到要命!
孤獨◎◇◆『享受』
                   裏麵的服務員裝得很暸不起得樣子,不買東西她用那種眼光看妳的!
那的东西很贵地!!
里面的老板娘超级势力眼,开汽车的去,穿的比较有钱的样子,就对你特别好。
要是你穿的很土,没钱的样子里都不里你。。。。
哈哈```观众的眼睛是雪亮的``不知道是哪个三八```的贱嘴那么多```去告诉里面的员工``那的老板娘还说什么有人会相信发这篇文章的人就是猪```她妈妈的```那的老板和老板娘刻薄的要死。。老板那么的瘦``老板娘那么的胖``超级不配的一对```还以为自己多有钱。。。。我就是要发上来说他们你又能怎样。。。
哦`支持你哦`楼主`呵呵``
哈哈``里边的东西越来越```
[em34][em34]
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
平时就有路过!
没进过!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]