服务热线:0754 - 88943210

(尚艺)特邀香港国际发艺大师 KELVIN(奇 文)前来献艺加盟!

KEN仔 发表于 2005-11-4 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11881 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Fashion Art(尚艺)发型设计工作室特邀香港国际级发艺大师 KELVIN(奇 文)前来献艺,为你带来全新的香港最新潮流发型创作文化及资迅,为了保持最新的资迅每个月都会保持有两到三次来往香港为你带来更新更快的东西,KELVIN(奇 文)在香港美发造型界有鬼手之称,精彩的发艺表演不容错过!

KELVIN(奇 文)简介:

毕业于英国VIDAL SASSOON 发型设计学院.从事发型行业超过二十年,

曾任职香港各大顶尖发如,Raver,LA COUPE, HEARDQUETERS,担任高级发型设计师及发型总监.

亦为广告及电影界有名之发型顾问,与大部份影视名人合作无间,

曾为大型时装及发型表演担任现场发型表演

曾出任汕头(前卫精剪华山店)创作总监.

东莞(美之都美发及美容连锁机构)技术总教练

(C K S剪艺组) 创作总监

汕头(婚庆中心)造型教练

曾任(唯一专业发型设计室)技术及创作总监

现任Fashion Art(尚艺)发型设计国际创作团队技术支持成员!

全部服务均为预约,洗剪吹价格:120元   
预约电话:8170721(联系地址在我的签名档里面就有)谢谢支持!

從香港學習歸來!开始上班,找我请打13829578055
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!

全部回复(51)
KEN资力简介:

1999年毕业广州国际标榜发型设计学院
       2000年留任广州国际标榜学院任颜色及女装修剪课程导师
       2001年受聘于广州纤手发型设计中心(同年考取威娜烫染专家课程证书)
       2001年粤港澳杯最佳创意奖  
       2002年国际标榜杯公开组第4名   

2003年中国美容美发学校(福建分校)魔鬼精剪训练课程助理导师
       2004年前往沙宣发型设计学院进修
       2005年受聘汕头首家发型设计工作室(尚艺发型工作室)担任技术店长,并加盟 Fashion Art(尚艺)发型设计国际创作团队技术支持成员!

(留任导师期间呈接受过美国国际标榜高级导师,发型世界杯连续三界世界冠军,目前兼任欧洲区国家对的总教练的尤金先生的亲授,有图片为证)
预期:2006年3月份会续任广州国际标榜设计论坛及颜色导师

全部服务均为预约,洗剪吹价格:80元  河畔推广价格35元预约电话:8170721(联系地址在我的签名档里面就有)谢谢支持!
你好!今天开始上班!名剪在阳光海岸的新店上班!谢谢支持!不用预约,联系电话:13829578055谢谢支持!
哇 那么厉害的人物却才35块?也太不值钱了吧?象你上面的那种资历最少一个头发200都没有人嫌贵了
1999年毕业广州国际标榜发型设计学院
       2000年留任广州国际标榜学院任颜色及女装修剪课程导师

2003年中国美容美发学校(福建分校)魔鬼精剪训练课程助理导师
我还没有见过哪个师傅只学了1年就能当导师的呢!哈哈 你是不是吹水吹到天上去了?
   2004年前往沙宣发型设计学院进修
我记得你好象说过你是学托尼盖尔的吧?怎么变沙宣了?地址是哪啊?

2005年受聘汕头首家发型设计工作室(尚艺发型工作室)担任技术店长,并加盟 Fashion Art(尚艺)发型设计国际创作团队技术支持成员!
那不就是你开的一个小小工作室而已吗?刚开始的时候不是还要100多块吗?怎么现在变那么不值钱了?
我记得前年的时候你还是在开狗店的 没有说错吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕~~楼上你太明显了~~
前阵子吵卖衣服~~现在吵剪头发的~~哈哈~~我哩两边什么发廊都没去过,只听人说过~但光看帖子就觉得人真是假,某篇帖子里的人又说什么不会互相攻击~~一开始看了我还以为新开那家熊仔社的人品还不错~~虽然态度好到有点假~~~现在一看真是让人失望~~猜都猜到拉~~这么明显~~等会又解释什么不是那边的人~人家怎么宣传关你什么事~~不是说各人做各人生意吗?~~楼主都没这样说过你~~~你有料你也可以自己吹啊~这些都不怕别人去查证的嘛~~
虽然顾客就是上帝~~但是对同行象杀夫仇人~~社会的人真是虚伪~~可悲~~~
以下是引用somethings在2005-11-4 12:27:00的发言:
晕~~楼上你太明显了~~
前阵子吵卖衣服~~现在吵剪头发的~~哈哈~~我哩两边什么发廊都没去过,只听人说过~但光看帖子就觉得人真是假,某篇帖子里的人又说什么不会互相攻击~~一开始看了我还以为新开那家熊仔社的人品还不错~~虽然态度好到有点假~~~现在一看真是让人失望~~猜都猜到拉~~这么明显~~等会又解释什么不是那边的人~人家怎么宣传关你什么事~~不是说各人做各人生意吗?~~楼主都没这样说过你~~~你有料你也可以自己吹啊~这些都不怕别人去查证的嘛~~
虽然顾客就是上帝~~但是对同行象杀夫仇人~~社会的人真是虚伪~~可悲~~~

楼上的意思是说二楼的帖子是我发的吗?我发毒誓不是我们发的~如果是的话以后就关门不做~我和KEN是有些口角,但是也是因为在帖子里他们评价我们我们才回的,而且也解释清楚了。既然你这么说,我澄清一下~! 他们那边做头发,也是不错的,各有各做,我们没必要做这么无耻下流的事情,如果大家要误会那真的无话可说了,希望不要牵扯到我们就好,也希望斑竹把攻击别人的帖子都删除了吧,这样真的不好!
打破发廊传统暴利价格! 男生烫发:拉发.染发只收成本费30。 女生烫发:染发.只收成本费38,拉发只收50!接真发:1.5/条. 牛奶烫发58 欢迎预约: 2724122 15916601507地址:汕樟路29号(驼宾中学旁)
我顶啊KEN      特邀香港国际发艺大师 KELVIN(奇 文) 他很厉害 ```人也很好```
```哈哈顶啊````````高手哦``帮我捏发泥的头也好看顶HOHO ```
[em01][em01][em01][em01]
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
我相信熊谷社也不会这样做的,谢谢个位的支持!

回121213:   
汤尼英盖我是授权的亚太地区的B级讲师并非进修过,有关早期就已经学过了!35远这个价格的确很不值钱,但在汕头就是这样,要不你没办法生存啊!因为我的合约是要明年3月份才满所以也没办法!过了这个合约期限我就不在汕头去深圳了!汕头这样的市场很难做的!刚开始我的确是很高的价格但这个市场是这样的所以我只能为我的老板做推广,至于开宠物店应该是我的哥哥!呵呵,你看见的应该是我的哥哥!他现在也在广州了!你也真是的马甲应该早点注册不要用刚注册的来玩.现在流行的发型创作应该是用沙宣的思考思路结合汤尼英盖的手法才是最适合亚洲人的发质,懂吗?谢谢指教,我已经入行包学徒5年多了谢谢!
[em06][em06][em06]
支持支持。。。,,,
哎,社会复杂。。担都生意兴隆住对。
顶啊KEN哥哥~~~
    他人好手艺好~~
谢谢!小新
昨天有来找那个香港师傅的漂亮MM做完那么漂亮的头发请帮忙上来说说效果宣传一下!
哈哈..不错不错,顶KEN仔!
总想找个时间去剪发,迟迟都没时间.郁闷啊!!!!~~~~~~~~~~~~~
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
可以啊!预约个时间吧![em01][em01][em01]试下那个香港师傅的手艺,我给你优惠!~
也给我优惠啊。。
顶啊KEN。一直都在那减。很好。哈哈。
谢谢!想找那个香港师傅我可以给你8折,但是我的推广价格已经够便宜了拉1谢谢你的支持啊1
原来以前宠物店那个是你哥啊?
可是你们两个怎么都叫KEN啊?害我误会了!
以为阿KEN改行了!
是啊!呵呵!误会拉!改天带我哥给你看!
我晕~~那个跟那个啊?//说到我晕死!!!!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
呵呵!~自己帮自己顶顶!
以下是引用KEN仔在2005-11-7 0:54:00的发言:
是啊!呵呵!误会拉!改天带我哥给你看!

不用,我看过你哥!呵呵!你们那里好象很难找啊!