服务热线:0754 - 88943210

[分享]大家大家。有什么好歌??

白癡豬ヾ 发表于 2005-11-5 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13668 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好啊~
想问问。有什么歌好听的啊??
不论新歌老歌。
是好听的歌都分享下哈。           谢谢大家~!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...

全部回复(61)
[em06]    d军中绿花
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不得不爱
我的最爱
军中绿花??
晕。。我哥哥刚在部队回来。。
我已经听得快打人了~~
不过也谢谢啦。。
 泛泛之辈           
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
十一月的萧邦
11月的萧邦我有听了。有些还可以。。谢谢
后弦、郑源的歌曲== 好多!!
让我慢慢想
今天特别介绍:陈坤《月半弯》 施文斌《忘不了》 李玟《亮亮的承诺》
以后再慢慢介绍!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
恩恩。。谢谢哈。。。。。
发如雪
够新拉吧.............................
张学友新歌 -如果爱
 刘若英  -光
    今晚刚找到的,觉得都很好听!!!
HHY手机认证状态
blue-u make me wanna.mp3
lovepsychedelico_lastsmile.mp3
linkin park - crawling.mp3
linkin park - runaway.mp3
diana king-shy guy.mp3
groove coverage - the end.mp3
groove coverage - far away from home.mp3
marilyn manson-ka-boom ka-boom.mp3
marilyn manson-07-saint.mp3
ayumi - moments.mp3
==================================
中文推荐三首
徐婕儿 - 错误的相遇.mp3
香香 - 泉水.mp3
容祖儿-独照.mp3
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
美丽的神话  超好听!!!
我比想象中爱你   也不错!!
未完成的事需要认真去完成。
eve & gwen stefani......let me blow ya mind
    alicia keys......fallin
        the black eyed peas......shut up
            snoopy dogg & justin......signs
                joan jett......i hate myself for loving you
100%烧焦的蛋炒饭...
这个贴要顶上去
哇哈哈。。
谢谢各位啦!!~~
FeverYong!
因为是女子!
发错```是ForeverYoung!
无赖
MAGIC KEY
YOU MAKE ME WANNA
我真的受伤了
神话
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
怎么没人顶啦。。快点喔。。有什么好歌介绍下啊!
故事角色,一场游戏一场梦。。。
我的经典最爱。。。