服务热线:0754 - 88943210

阿伯开助力车飙车...厉害...我无语.....

时尚前端@~@ 发表于 2005-11-8 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13682 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早上9点的多开车经过原龙湖乐园前面的十字路的时候,我要往右拐,突然,从后面飞来一个开助力车的阿伯把我撞了一下,(阿伯的时速超过50以上)他自己摔倒了,是他撞我的!!!突然,后面过来一个骑单车的老姿娘对我说:"妹啊,吕做泥好照些开车,猛猛扶阿伯起来!"
听完真的狂晕,不关我 的事啊!!!!又不是我开错道或开太快,当时本小姐的车速还不超过15,因为是在过马路...真的觉得自己好无辜啊!!!!而且,路过的人都以为是我撞他的!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]

全部回复(89)
哈哈,谁叫阿伯比你老呢,胡子比你长呢,
自认倒霉吧
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
怎么不呼我去帮忙~~哈哈~~~[em03]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
哈哈
  笑死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
笑到奶疼啊,,,,,,,
哎,.,.,.,.衰

哎,現在真是開快點就不會出事,要是開慢的話就要被人撞了。。。
前幾天我開車,才開10到20而已,就被一輛小麵包車給撞倒了。。。還好沒什麽事。。哎```
前天開車也是開得慢,被一個開黑沙的鏡子撞到我的肩膀了。。。
。。。。。。打110最好了,那老头死定了
谁叫你年轻啊............????
   哎~~~~没办法的啦.....
对这些"马路自杀手"真是无语................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

没办法没办法..他比你老
Q:370947141
呵呵~没报警吧?
啊伯有没有摔伤啊?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]
阿伯没事,他居然还有理,哇靠!!!!
可怜我的手指破皮...
凶阿伯几句..
      现在的老人各个仗着自己是长辈就乱来..
      ...
呵呵……妹啊,开车匀匀开住好啊!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
是啊..现在的人都认为年轻人开车就是飚车...就是风车党!!
   其实有些大人的车杆跟厉害..
以上的事我也曾经历过,无言
厄.....人家倚老卖老....
看的出楼主很激动.....
字都打的花花绿绿的.....五颜六色的了。....
[img]http://bbs.cnplayer.com/uploads/Fid_668/668_43666.jpg[/img]
谁叫你比他年轻啊~~~
哈哈!!那最后阿伯有没有叫楼主给钱啊?!~
  真衰!!