服务热线:0754 - 88943210

急问下..关于猫的!

祗對袮乖 发表于 2005-11-10 01:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10693 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽说发这帖在这不好..可是发在动物那边...也没人去看的..!在这会被删..但是为了我的猫...也没关系了!
我只想询问一下..我家的猫屁股生虫..一小粒的..白色..会缩长会缩短的!
请大家家里养过猫有过这种情况的..怎样解决这问题的..大家请告诉我..
我家的猫已经有好几个月这样了..担心死了..虽然不是什么名贵的猫..但是我把它当做宝来看待了!.
它很乖的!...我们家里的人都喜欢它!...55555555
希望大家能提供点资料给我..也希望我没有得到这药方之前...斑竹请不要删!拜托了~!
[em04]
м&ì

全部回复(78)
去买驱虫药就好了啊!喵喵一族就有卖~
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
我不懂这些,希望你的猫猫早日康复啦
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
拿去给兽医看咯~
这才是最好的办法
[img]F:\敏\图片\20053270375345.jpg[/img]
以下是引用在2005-11-10 1:56:00的发言:
拿去给兽医看咯~

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
杀虫剂..Kill!
HHY手机认证状态
好像拉便便就一起拉出来了...
没事的
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
这就不好说了..最好不要乱弄咯..给医生看..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
喵喵一族???是在哪里啊?!
谢谢你们了!..太谢谢了...我们也有给它吃药..但是就是吃不好!已经吃了一盒了!...
请楼上告诉我那店是在哪里?
м&ì
不太清楚 ..
[em06]千万不要去看病或者吃些什么药啊~~你会后悔的!!~猫猫PP生虫是正常的~你一定给它喝生水吧~~生水会生虫是正常的~~猫猫体内有虫也是正常现象不影响健康~~你要去看医生或者吃药那这猫也就没救了目前汕头还没什么口碑好的兽医店[em06]
[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a236/yokoono23/33.jpg[/IMG]
楼猪啊,,这猫是生虱子啊....
快去给它弄掉
只是簡簡單單的愛過,我還是我,簡簡單單的傷過,就不算白活! Q:349834025
好像要等它自己好啊.......这粗正常的.//我的猫以前也会,....放心啦,...会没事的........
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
带你的猫去吃草。俺家的猫都会吃草。几次病得要死都吃草活过来。这些是小病。吃吃草就好。吃了就拉吃来了
我家的猫就是怪啊..不吃鱼..不怎么喜欢吃猪肝..别说吃草了!...它从小就是吃猫粮的!
5555555555...不会这样就死的吧!...?
啊..看兽医会死啊?!.那...是不是要等它自己不会啊?
我们有弄药给它吃..吃完后就不会了..但是再隔段时间又会了!..
我是怕伤害到它的身体了!弄药给它吃..它总是哭..看了都心疼的要死了!5555555555
м&ì
HHY手机认证状态
以下是引用飞斐在2005-11-10 20:47:00的发言:
[em06]千万不要去看病或者吃些什么药啊~~你会后悔的!!~猫猫PP生虫是正常的~你一定给它喝生水吧~~生水会生虫是正常的~~猫猫体内有虫也是正常现象不影响健康~~你要去看医生或者吃药那这猫也就没救了目前汕头还没什么口碑好的兽医店[em06]

偶...那可能...我家的母子俩都是喝生水的...
看到便便有虫子我都没什么感觉...那猫健康的很
只是现在好像不怎么喜欢出去嫖了...害别人老问我什么时候才有猫仔 .....我怎么知道.....- -||
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
   去看兽医妥当点吧!!!
看兽医没有什么多大的作用啊...
去菜市场那些卖草药跟他们说你猫猫的情况,然后买1元草药(1元或2元就有很多种)放到猫的面前.它自己会知道要吃哪种的.
这样猫的病就会好,有时卖草药的还会给你一些药膏或者叫你煮些水给猫洗.
我家和朋友家的猫猫生病我都是用这种方法,很有效.信不信由你!
不清楚加我QQ:106860139 或电话:2779719我跟你说!(我是爱猫一族哦 !)
瞄瞄一族是一家黑店,以前爱猫协会跟他们挂交,他们把那些人家放那里的流浪猫狗又高价卖出去,黑店一家,大家不信可以去爱猫协会那里问,老板赚钱都赚黑心了,我建议你去正规的宠物医院看.
我们小学不是有分那些牛奶味的糖吗??
 那些可以杀虫的...
不知猫能不能吃啊??
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]