服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

结了婚老婆却要分被子睡,你说她什么想法?

我是滨 发表于 2015-1-31 10:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
32761 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
11月份结的婚,老婆是爸妈托媒婆介绍的。结好婚老婆提出要跟我分被子睡,说我晚上睡觉翻来翻去,还抢她被子,弄得她睡不好,我说我尽量注意,但是睡着了谁知道自己会干嘛, 那我说也不见得全世界就我一个人睡觉这样,难道大家都要分被子睡,像我们这样刚结婚就分被子,被我爸妈看到像什么样子,而且我心里也很不舒服。为了这事,一直和我争,昨天晚上踹了我好几次,我后来火了,我说你大半夜想干嘛,她说我弄得她睡不好,她也不让我睡,气的我去客厅沙发上窝了半晚。早上起来想想还是哄哄老婆, 给她做了早饭,她到也不生气了,但就是还是要分被子睡。你说这事怎么搞? 分了被子睡还有什么情趣?刚结婚就这样,以后还指不定怎么样,难不成还分房睡啊,笑死人了要。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
只要晚上把该办的事办了,分房睡都无所谓!
1,人家自己一个人睡惯了,刚结婚有点不习惯。2,楼主个人卫生有问题,她又不好直说。3,楼主不行,让你搂着睡更难受。4,你省省吧,离我远点,技术情趣根本都比不上别人。另外很好奇,你爸妈怎么会看到你们分被子睡的?别说被子数量啊,床上三张被子也可以的。
  • 第5:楼主可能有狐臭,平时外出喷香水不太明显。。晚上两人捂被子里那味谁受得了啊!!!
我到是不认为这有什么了不起的呵呵。又不是分床睡只是分个被子睡这样不是挺好的嘛。可以减少很多相互的影响。要亲热的话一张被子又档不住你怕什么呵呵。一个被子你也不可能抱着她睡。那样多不舒服。她要是要你天天抱着她睡你才知道什么叫惨呵呵[em:P]
抚卉 发表于 2015-1-31 12:03
1,人家自己一个人睡惯了,刚结婚有点不习惯。2,楼主个人卫生有问题,她又不好直说。3,楼主不行,让你搂 ...

[em:~]第5:楼主可能有狐臭,平时外出喷香水不太明显。。晚上两人捂被子里那味谁受得了啊!!!
老兄---最好还是民政局,不然的话有一天你的头会长小草的,11月结的婚啊,就是包办的婚姻亦不能这样的,毕竟是夫妻呀,不愿意要不得不嫁--悲,娶了一个人,得了一身肉,可她的心却飘向遥远的.........做着甜甜的梦[em:-|][em:-|][em:-|]
如果心里不踏实,孩子出来后记得去做一下亲子鉴定
算啦算啦,清官难断家务事,床头吵架床尾和。随便问一下,晚上洗头的时候有没发现水是绿绿的?
分被不是问题,关键是是否有事可办?这才是根本。
原作一把刀,每日搓着小心脏
完了,可能你老婆有想法了,要当心
要是现在独生子,大家都非常自私的,双方都不能迁就,导致结婚后很难去适应以前单身的自由
总有磨合期的,让你老婆忍一忍,习惯了就好了
你老婆可能不单单是你一个人的老婆了。
  • 是他一个人的老婆! 同事兼职偶的3姨太
真是奇葩 真是奇葩 真是奇葩
真是奇葩 真是奇葩 真是奇葩
没爱的婚姻,时间可以帮你
你问他有什么想法  ,是不是结婚恐惧症啊
感情不好都会分被,不分房已经很给面子了!我就是这样的!!!
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!
因为楼主做少一道工序才要分被子滴呢
我如果结婚也要分被子!
不喜欢一张被子睡!
理解万岁吧。有时候习惯了一个人睡,突然跟另一个人睡一起了,可能不习惯,只要不伤感情,习惯是可以慢慢改变的,有爱就要有耐心,该办的事情还是要办,只要种子是自己播的,管她想怎么睡呢。
我特别想知道是不是所谓的媒婆介绍然后去”略亲“之后就直接结婚了,完全没感情基础的那种
毕竟不是谈出来的婚姻,情感多少会有点间隔,警惕,看你怎么给他安全感!