服务热线:0754 - 88943210

昨晚摆地摊收到假钱,请大家注意!

草帽公主 发表于 2015-1-31 10:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
36405 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}昨晚去摆地摊,一年轻身材苗条的妈妈,给她女儿买了套裙子三十九元,给了一百元假钞,因为当时她在和我聊天没有注意钱的真伪,找给了她七十一元!等我发现钱是假钞的时候,立即去找她,却早已没影了!她还跟我说:她女儿25个月,比我女儿小两个月!我想对这位女士说:“如果你是故意的,请多为你女儿积点德吧!如果不是,那么下次自己也小心点,不要再收到假钞。”请大家注意小心啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
恐怕不止假钱的亏损,裙子39元,你给人家找71元?!你数学是体育老师教的么
  • 补刀啊················
  • 拜托,其实你的数学老师是体育老师伪装的
  • 我书读得少,笑点低 你就别激我了。哈哈哈
  • 就这数学水平还是老老实实在家待着吧
#在这里快速回复#公司名称: 金色旋律烧烤吧 公司简介: 本烧烤吧经营一年来,以有部分稳定顾客。因年后人手不够,有时真的忙不过来,现招会懂点烧烤的师傅一起合作生意。如不懂烧烤,你有心可以免费教你会。本烧烤吧一楼烧烤所有设备齐全。二楼为小酒吧。总200平方。承包者,只需月1400元,食物自己进货,自己经营。其他的费用本烤吧全理。希望找一位有创业梦的人一起赚钱。 联系电话: 13715883061 手机: 13715883061 QQ: 813668636 Email: 813668636@qq.com 联系人: 辛先生 岗位职能: 服务业 » 保安/家政/其他服务 职位名称: 烧烤 年龄要求: 没 招聘人数: 1 工作地点: 汕头市 » 汕头金平区 详细地址: 华坞路22号
那个妈妈急忙回到家舒了一口气 哎呀吗 好不容易脱手了 赶紧拿出刚才那71块一看 我去 一张50是假的 算了 总不能因小失大吧 款且还赚了个衣服
楼主收到100块以后看到那个妈妈走远 马上收拾转移阵地 心想 今天遇到个S B 钱不看就跑那么快 还好脱手了 都1个多月连续被别人识破了 赶紧拿出刚才那张100想得瑟一下 一摸 我艹 这...贼婆娘 比我还狠 我的衣服... 等等 钱包怎么少了10块...
纯属娱乐
或许是故意。或许自己也不知道。
妹纸在哪摆摊,哥去帮衬帮衬你的生意
多去银行宣传展架看看,效果很明显的
贝克汉姆 发表于 2015-1-31 10:27
恐怕不止假钱的亏损,裙子39元,你给人家找71元?!你数学是体育老师教的么 ...

就这数学水平还是老老实实在家待着吧
100..39块你还找他71..我醉了[em:-|][em:-|]
天王盖地虎...
应该找61元,好笨呀你怎么做生意的
只言片语亦是支持
表示忧伤
卖39元的衣服,人家给你100元,你找给人家71元???你该不会是给对方的年轻身材苗条所冲昏了头脑吧?
2015-2-1 04:39:11 来自手机河畔
贝克汉姆 发表于 2015-1-31 10:27
恐怕不止假钱的亏损,裙子39元,你给人家找71元?!你数学是体育老师教的么 ...

我书读得少,笑点低   

你就别激我了。哈哈哈
[em:@][em:-|]
晕死。。年尾将近,总是会听到这样的事情
就这数学水平,还是不要出来摆地摊哩,这样下去吃亏的是你啊
现在的假钱真是防不胜防
遇到你这样的商家 我肯定会去帮衬你的
无凭无据,建议字眼不要太尖锐!希望多发一些正能量帖子,而不是不正之风!
每一个新开店的同志,你的店开张第一天就肯定有人会不断拿着假钱来你试,如果第一张假期通过了被你收了那接着就会有第二人第三人继续拿着假的100元来。来的人一般骑单车,不会是开着有牌照的摩托车更不可能是汽车。他们一般等小店人少最好存一人掌铺时入来买20元左右的物件。
记住,你的小店开张的第一天、第二天,你能一次次识别出假钱拒收他就没能耐继续来你的店试。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
39元的裙子,给100找71,楼主你能发现的假钱也够厉害的。
http://user.qzone.qq.com/2831312284/infocenter
楼主很诚实,进货就29.算这次净损失100